суббота, 20 мая 2017 г.

Мать нардепа Андрея Лозового, работающая педиатром, скупает элитные квартиры


Оксана Лозовая, мать народного депутата, замглавы фракции "Радикальной партии Олега Ляшко" Андрея Лозового, за последние несколько лет приобрела недвижимость в элитных районах Киева, работая педиатром в городе Ровно.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Василий Крутчак, информирует Антикор.

Так, по его словам, 25 сентября 2014 года, за месяц до того, как ее сын стал депутатом, Оксана Лозовая приобрела в Киеве на Печерске квартиру, расположенную по адресу: ул. Зверинецкая, 47, кв. 4.

Позже, как пишет журналист, 17 декабря 2014 года мать политика приобрела квартиру в городе Ровно по адресу: ул. Видинская, 5-В, кв. 184.

"То есть, за не полных три месяца приобрела две квартиры", - подчерканул Василий Крутчак, добавив, что 6 июня 2016 года Оксана Лозовая купила еще одну квартиру на Печерске, расположенную по адресу: ул. Евгения Коновальца, 36-Е, кв. 260. Общая площадь данной квартиры составляет 106,6 кв. м.

"На сайте мы видим, что стоимость 1 кв. м такой квартиры - от 31 тысячи 240 грн. То есть, за квартиру Оксана Лозовая со своей скромной зарплатой врача заплатила 3 миллиона 330 тысяч 184 грн", - написал журналист.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Напомним, ранее сообщалось о том, что Генеральная прокуратура хочет снять неприкосновенность с Андрея Лозового из-за его декларации.

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий