суббота, 22 апреля 2017 г.

Геннадий Романенко сядет вместе с Насировым (из архивов)


«Пока Насиров и кум Калетника Геннадий Романенко судорожно ищут источники моей информированности о делах на таможне и инструктируют руководство профильных департаментов о недопустимости «слива» информации заместителю по санаторию Днепр, я решил усложнить им задачу и сообщить, что помимо источников в таможенном направлении ГФС, несмотря на все их усилия, остались еще честные люди в других департаментах и в силовых структурах», — написал на своей странице в Фейсбук экс-заместитель Главы ГФС Украины Константин Ликарчук.

«Так, недавно в моем распоряжении оказалась справка управления внутренней безопасности ГФС о противоправной деятельности организованной преступной группой должностных лиц Киевской межрегиональной таможни во главе с Романенко, сообщает ОРД.

В 2014 году на основании этих материалов было возбуждено уголовное дело, проведены обыски офиса и роскошного особняка Романенко (фото есть в интернете).

Однако, после вмешательства высокого руководства (см. крайний абзац последней страницы) уголовное дело было закрыто, а Романенко стал советником Билоуса, а затем и Насирова.

Продолжение следует. Я не боюсь», — заключил Ликарчук.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Комментариев нет:

Отправить комментарий