четверг, 2 марта 2017 г.

Заместитель главы Укравтодора Сущенко Владимир Николаевич засветился в громком коррупционном скандале (ВИДЕО)


Заместитель главы "Укравтодора" Сущенко Владимир Николаевич в очередной раз засветился в громком коррупционном скандале, который связан с распределением двух миллиардов гривен, заложенных в государственном бюджете на строительство дорог в 2017 году.

Известный блогер Александр Довгий опубликовал на своей странице в Fecebook видео, где Сущенко обговаривает дорожный бюджет и ведет переговоры об "откате".



"Хотите знать, почему в Украине плохие дороги? На видео человек похожий заместитель главы "Укравтодора" Владимира Николаевича Сущенко. Из разговора следует, что он договаривается о распределении двух миллиардов гривен, заложенных в бюджете на дорожное строительство и сумме которую он рассчитывает получить в качестве "отката".

Во второй части видео Сущенко объясняет необходимость получение данных денежных средств для реализации своей фантазии по владению большим домом в элитном районе Киева.

Владимира Сущенко связан с Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Согласно информации от источника в "Укравтодоре", Сущенко выполняет роль смотрящего от Гройсманом за Новаком.

Сущенко непосредственно влияет на распределение 35 миллиардов средств заложенных в бюджет на реконструкцию дорог в 2017-ом году и использует эту возможность в целях личного обогащения. Славомир Новак отказывается работать с Сущенко, на столько что готов покинуть свой пост, не желая быть причастным к коррупционным схемам Сущенко.

В случае увольнения Сущенко из "Укравтодора" Гройсман потеряет неформальный контроль за распределением денег из дорожного фонда" - пишет блогер Александр Довгий.

Посетив официальный сайт "Укравтодора", мы обнаружили одно очень интересное обстоятельство. В разделе "руководство" отсутствует информация о Владимире Сущенко:

Нажмите для увеличения

Хотя, как показывает нам кеш Google по состоянию на 22 февраля 2017 года, информация о Сущенко присутствовала на официальном сайте "Укравтодора" в разделе "руководство".

Нажмите для увеличения

По какой причине была удалена информация о заместителе главы Укравтодора с официального сайта государственного агентства, стоит только догадываться. "Пилить" 2 миллиарда государственных средств дело деликатное, а значит требует тишины в информационном пространстве.

Как мы видим, тишины не вышло. Теперь все зависит от НАБУ и Генпрокуратуры.

Продолжение следует

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий