понедельник, 27 февраля 2017 г.

Помощник народного депутата от президентской партии Николая Паламарчука создает фиктивные запросы за вознаграждение?


Игорь Павловский - помощник народного депутата от БПП Николая Паламарчука (на фото), занимается фабрикацией заказных материалов в правоохранительные органы. В январе 2017 года Новокаховская прокуратура открыла уголовное производство в отношении юриста Гулько С.В. на основании обращения «консультанта комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны» Павловского Игоря Владимировича. Свой запрос он создал используя обращение к нему секретаря Новокаховского городского совета Александра Лукьяненко.

Нажмите для увеличения

Вот только, как видно из официальной страницы комитета, там такого консультанта не существует. Из ответа за подписью главы комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского, нет такого консультанта и среди внештатных сотрудников. Также в письме отмечается что ни консультанты, ни другие сотрудники комитета не имеют права самостоятельно обращаться от имени комитета в государственные органы и вести какую-либо переписку, сообщает Антикор

Нажмите для увеличения

Как удалось выяснить, Павловский Игорь Владимирович на самом деле является сотрудником фирмы «Наш продукт», зарегистрированной в г. Херсон и одновременно является помощником-консультантом на общественных началах народного депутата Украины от БПП Николая Паламарчука.

Нажмите для увеличения

Удивляет и позиция Новокаховской прокуратуры, которая, не проверив полномочия заявителя, открывает уголовное производство. Что это – абсолютная правовая безграмотность или преступный сговор работников прокуратуры с махинаторами? Ответ на эти вопросы, а также замешен ли в этом деле и сам народный депутат от БПП Николай Паламарчук, даст расследование, которое проведет полиция на основании запроса Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны. 

Нажмите для увеличения

Это уже не первый случай, когда Игоря Павловского и Николая Паламарчука подозревают в противозаконных действиях. Весной прошлого года их обвинили в попытке рейдерского захвата предприятий с иностранным капиталом, которые ведут свою деятельность в Херсонской области, о чем сообщало информационное агенство УНИАН.

А вот что и кто связывает главу Партии Регионов в Новой Каховке Александра Лукьяненко с нардепом от БПП Николаем Паламарчуком, информационное агентство «Таврийские Вести» более подробно раскроет в отдельном материале.

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий