четверг, 16 февраля 2017 г.

Депутат Одесского облсовета Виктор Баранский вводит в заблуждение одесситов: в единственный час приема граждан его не оказалось на месте


В приемный день депутата облсовета от «ОппоБлока» Виктора Баранского его не оказалось на месте. При этом на официальном сайте депутата значится, что время приема – каждая третья среда месяца – с 14 до 15:00.

В назначенный час наша съемочная группа не застала Баранского на рабочем месте. Дверь в приемной на Левитана, 141 была закрыта. Спустя некоторое время, вышла сотрудница офиса и сообщила, что приемная переехала на Королева, 21. Но и по другому адресу застать «оппозиционера» мы не смогли, информирует Думская.

Дверь нам открыл помощник Виктора Баранского Георгий Тонив. По его словам, с начала года установили новый график приема – плавающий, а информацию на сайте помощник назвал недоразумением.

«Мы ведем предварительную запись на прием, когда набираются вопросы, он приезжает и встречается с людьми»,- рассказал помощник депутата.

Стоит отметить, что несколько десятков билбордов с изображением Виктора Баранского и рекламой его приемной размещены по всей Одессе.

Откуда деньги у 31-летнего депутата на массированную рекламу и работу собственного благотворительного фонда, четкого ответа нет. Сам депутат называет себя бизнесменом. По данным СМИ, с Виктором Баранским связана одна из оффшорных компаний, зарегистрированная на Британских Виргинских Островах.



Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий