четверг, 22 декабря 2016 г.

Илья Кива официально назвал имя главного наркодилера высокопоставленных чиновников (АУДИО)


Илья Кива, дал официальный комментарий журналисту назвав имя главного наркодилера высокопоставленных чиновников, сообщает общественная группа Власть без наркотиков на своей странице в Facebook. Как утверждает Кива – это не слив информации, а предупреждение для всех поставщиков наркотиков. Изначально чиновник ссылался на то, что он должностное лицо и несет ответственность за каждое сказанное им слово. Но спустя короткий промежуток времени лично перезвонил и дал комментарий.

Журналист: Вы говорили раньше, что 25 процентов народных депутатов употребляют наркотики. Знаете ли Вы, кто может поставлять их в Раду?

Илья Кива: А почему это обязательно «в Раду поставлять»? Каждый имеет возможность, удовлетворять свои потребности там, где ему это удобно. И я знаю тех дилеров, которые скажем так, предоставляют качественные наркотики для высокопоставленных чиновников.

Журналист: А вот смотрите, в интернете есть информация о том, что автомобиль Сергея Рыбалка задержали в 2014 году с амфетамином. Может ли это быть связанно с поставкой наркотиков в Раду?

Илья Кива: Я думаю что у Рыбалка наверное слишком много денег для того, чтобы опускаться на уровень нарко курьера.

Журналист: Вы сказали, что знаете личностей, которые могут этим заниматься. Можете назвать их имена?

Илья Кива: В данном случае я должностное лицо. Если бы я был каким-то активистом, тогда бы на мне не лежала ответственность за каждое сказанное слово. В данном случае у нас только суд может выносить решения. Я знаю этих людей и во время своего пребывания на посту начальника департамента противодействия нарко преступности мы вели работу по документированию и привлечению к ответственности за подобную деятельность. Продолжается ли этот процесс сейчас мне сложно сказать.

Илья Кива перезвонил и все-таки дал комментарий.

Илья Кива: В данном случае это не слив информации, а всего-навсего констатация и предупреждение тем, кто этого не знает. Это Александр Модлевский – один из владельцев клуба LEO Club, куда многие депутаты любят приходить. Он водит дружбу не с одним народным депутатом. На протяжении долгого времени он является основным нарко поставщиком кокаина для высокопоставленных чиновников. И это не только народные депутаты. Это и работники прокуратуры, и работники СБУ, и высшие сотрудники национальной полиции.

Ресторан LEO Club

Журналист: Я у Вас раньше спрашивал, Вы сказали 25 процентов. Но Вы назвали такое количество высокопоставленных чиновников… Вот сейчас какое процентное соотношение Вы можете дать?

Илья Кива: Послушайте, на сегодняшний день наркотик все больше и больше занимает свое место, причем на всех уровнях власти. Меняются поколения, соответственно меняются интересы. Подрастает новое поколение, постсоветское поколение уже уходит на второй план (это любители алкоголя). А сегодня вырастает новое поколение. Поколение золотых мальчиков и девочек. Отпрыски олигархических кланов, которые хотят себя баловать более интересными развлечениями.



Комментариев нет:

Отправить комментарий