вторник, 27 декабря 2016 г.

Губернатор Алексей Савченко приобрел в Николаеве автомобиль стоимостью 2,6 миллиона


Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко внес в свою электронную декларацию сведения об автомобиле, который он пробрел в Николаеве.

Судя по информации в реестре электронных деклараций, 17 декабря губернатор приобрел в автосалоне КИТ-Т внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Покупка обошлась главе области в 2 миллиона 609 тысяч гривен.

Новый автомобтль Алексея Савченко

До этого губернаторский автопарк состоял только из одного автомобиля - Volkswagen Touareg. Еще три авто: кроссовер Chevrolet Captiva, минивэн Mercedes-Benz Viano и внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG были оформлены на отца Алексея Савченко.

По всей видимости, поездив по николаевским дорогам, глава Николаевской ОГА понял, что без полноценного внедорожника ему не обойтись - «Туарега» тут явно недостаточно. Пришлось раскошелиться на дорогую покупку.

Напомним, что ранее Алексей Савченко уже вносил дополнительные сведения в свою электронную декларацию. Речь шла о мини-арсенале оружия, находящегося в его собственности: пистолеты SigSauer Р 22 и АПС, снайперская винтовка СВД, карабины СКС и АКМС-МФ.

Источник: novosti-n.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий