вторник, 8 ноября 2016 г.

Заработанные на профсоюзе Ильичевского порта миллионы Брызгалову прийдется вернуть людям (ДОКУМЕНТЫ)


Правоохранительные органы заинтересовались миллионами профсоюзного лидера в Ильичевском порту. И если в прошлом уголовные дела не были доведены до логического конца – наказания, то на этот раз правосудие скорее всего накажет виновного в расхищении средств профсоюза.

Цифры отчетной документации по доходам и расходам Профсоюза Работников Морского Транспорта госпредприятия «Ильичесвский морской торговый порт» («Черноморск») свидетельствуют о том, что лидер этого профсоюза Сергей Брызгалов превратил его в кормушку для удовлетворения личных потребностей.

Казна этого профсоюза наполняется из отчислений с зарплат его членов плюс ещё и само предприятие перечисляет на счета профсоюза кругленькие суммы, исчисляемые миллионами. Правда в итоге львиная доля денежного потока
оседает непонятно где. Расходная часть ничтожно мала по сравнению с суммами, которые на самом деле имеются у Профсоюза РМТ ГП ИМТП.

И этому есть документальное подтверждение. Вместе с тем, для того, чтобы «выпросить» материальную помощь, перед Сергеем Брызгаловым надо встать чуть ли не на колени. В унизительном положении находятся не только действующие работники Ильичевского порта, но и пенсионеры, отдавшие родному предприятию почти половину своей жизни.

Вместе с тем и эти крохи пенсионерам приходится ждать по полгода, а вот своим приближенным Брызгалов щедро выплачивал по 25 тысяч гривен якобы на оздоровление.

Простое сложение цифр тех сумм, которые получает Профсоюз РМТ ГП ИМТП (читай Брызгалов), красноречиво говорит о том, что только за последние три года на его счета упало почти 50 миллионов гривен. Зато на членов профсоюза
потратились очень экономно – всего 15 миллионов гривен. А это в ТРИ!!! раза меньше. Справедливый вопрос: а где же остальные деньги (30 миллионов !!!)?

И почему многие члены профсоюза и портовики-пенсионеры не получают в должной мере ту помощь, о которой так вдохновенно рассказывает «защитник» трудового коллектива Сергей Брызгалов? Тем более, что себя-то он не
обделяет этой помощью – за счет профсоюзных денег он оплачивает, оказанные ему медицинские услуги. По две недели на чужие деньги пребывает в стационаре дорогих клиник. А личному водителю с «барского плеча» оплатил
дорогущую санаторно-курортную путевку и заграничный круиз.

Налицо социальная несправедливость! Ведь, если посчитать, то за 50 миллионов гривен можно было облагодетельствовать весь четырехтысячный коллектив Ильичевского порта. И каждому будет причитаться примерно по 12 тысяч гривен.

А, если учесть, что профсоюз «заботится» исключительно о своих членах, а их чуть больше двух тысяч, то сумма значительно увеличивается. Получается, что слова Сергея Брызгалова об отстаивании интересов трудового коллектива – пустой звук.

Профсоюзный лидер попросту паразитирует на доверии людей.

В подтверждение мы публикуем документы, в которых указана информация по полученным и израсходованным средствам Профсоюзом РМТ ГП ИМТП.

Это сигнал для правоохранительных органов, которые в 2012 году так и не довели до конца уголовное дело, возбужденное против Сергея Брызгалова за растрату профсоюзных средств. Дело в том, что тогда, использовав эти самые средства, ему удалось откупиться. Кроме того, силовикам известны факты финансирования Брызгаловым террористов на территории Одесской области. Миллионы, нажитые нечестным путем, используются против мирных людей.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Комментариев нет:

Отправить комментарий