понедельник, 24 октября 2016 г.

Николай Злочевский забыл оплатить труд китайских мастеров, породивших злосчастную обувь Zlocci


Беглый экс-министр времен Януковича Николай Злочевский сумел отличиться сомнительной изобретательностью не только в Украине и Монако (где он периодически фотографируется на приемах и неформальных встречах).

Сейчас на компанию Злочевского подали в суд работники и менеджеры одной из обувных мануфактур из далекой китайской провинции Гуандун. Как оказалось, именно там несколько лет шьется рекламируемая в Киеве экзотическая обувь всех цветов радуги под названием «Zlocci».

Изначально марку пытались подать, аки древнюю Испанскую мануфактуру с удивительной историей. Не вышло это лишь по одной причине — любимая дочурка Злочевского — Карина начала активно пиарить «мужские лапти из крокодила» у себя в ФБ.

Карина Злочевская с отцом-беглецом

Чем сразу же заинтересовала команду Алены Притулы. Украинская Правда с радостью рассказала о подноготной происхождения бренда «Zlocci».

Злосчастные Zlocci

Злочевский не стал отпираться и тихонько «съел» все обвинения, убрав пару бордов с парковой дороги. Вот только копать глубже никто не захотел. А накануне журналисты Freedom House порадовали нашу редакцию фактами недобросовестного отношения Николая Злочевского к работникам своей «мануфактуры» в Поднебесной.


Редакция нашего издания будет рада получить любые комментарии от представителей бутика Zlocci. Дело в том, что на момент выхода материала «в печать» ответов на ряд интересующих нас вопросов директор Zlocci дать не сумел.

Источник: ukrmedia.center

Комментариев нет:

Отправить комментарий