пятница, 9 сентября 2016 г.

Застройщик Столар ломает "Героев Днепра". Ни Аваков, ни Кличко не реагируют


Проходимость в сутки над станцией метро Героев Днепра составляет 75 тысяч человек. Таких густоконцентрированных мест в Киеве совсем немного. И понятное дело, что таким крупным и нечистым на руку застройщикам, например, как Вадим Столар эта мысль долго мешала спать.

Прямо над станцией метро сейчас строится торговый центр. И Вадим Столар теперь спит спокойно (кстати соучредитель строительной аферы, простите, строительной фирмы "Элита-Центр").

А вот я, как и десятки тысяч оболонцев, теперь сплю очень плохо. Что бы метро не завалилось (ну или какая там причина у них?) строительные работы ведутся ночью. Работает техника, что-то вбивают, ломают - все очень громко. Шумные работы ночью - вы представляете?! И это в корне перечит законодательству. Оболонцы по 10 раз за ночь вызывают полицию, но все это продолжается дальше. И ни Арсен Аваков , ни Виталий Кличко на это никак не реагируют. Только время от времени выходят приплаченные новости на 112 канале о том, как это чудесно и сказочно хорошо.

Если в новостях выйдет сюжет о том, как жители района сожгли нахрен эту стройку - знайте это блеять прямой плебисцит. И я там буду в первых рядах "не превышать меры необходимой самообороны". Законодательство в этом направлении, поверьте, я знаю очень хорошо.

Фото сделала Света Носенко - треснувшая гранитная платформа станции метро. Так же на станции треснул потолок и обильно пошли грунтовые воды.



Источник: Антикор

Комментариев нет:

Отправить комментарий