четверг, 1 сентября 2016 г.

Как семья экс-главы «Нафтогаза» Алексея Ивченко украла деньги НБУ и ограбила вкладчиков «Еврогазбанка» (ДОКУМЕНТЫ)


Ни для кого не секрет, что семья экс-главы НАК «Нафтогаз Украины» Алексея Ивченко является основателем и собственником обанкротившегося «Еврогазбанка». В распоряжении нашей редакции оказались документы, которые свидетельствуют о том, что собственники банка, т.е. семья Ивченко, присвоили 299 миллионов гривен, которые были выделены Национальным Банком Украины для сохранения ликвидности банка.

Собственники «Еврогазбанка» выводили деньги, выделенные на рефинансирование и вклады физических лиц через подконтрольные им компании. В общей сложности семья Ивченко вывела из банка почти 750 миллионов гривен.

Таким образом, основатели «Еврогазбанка» и должностные лица банка (инсайдеры) создали преступную группу и по предварительному сговору, используя свое служебное положение, имели прямой умысел и явно корыстный мотив, направленный на завладение государственными средствами и средствами вкладчиков банка, причинили ущерб в особо крупных размерах Государству в лице Национального Банка Украины. В результате преступных действий семьи Ивченко «Еврогазбанк» был признан неплатежеспособным, а Государство и вкладчики лишились своих денег.

Самое интересное, что на сайте «Еврогазбанка» вывешено объявление, что в здании банка по проспекту Степана Бендеры , 16 работают торговые площадки по продаже имущества банка: мебели, компьютерной и офисной техники, банковского оборудования, сейфов, и других основных средств.

Нажмите для увеличения

Как гласит многообещающее объявление, продажа имущества «Еврогазбанка» производится с целью возврата вкладов клиентам банка. Интересно, это сколько мебели, техники, и других средств нужно продать, чтобы вернуть государству и вкладчикам 750 миллионов гривен украденных Алексеем Ивченко и его семейством? Может компетентные органы в силах ответить на данный вопрос?

А теперь, собственно, и сами документы, которые подтверждают все вышенаписанное.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

И в заключении хочется добавить, что одна из дочерей Алексея Ивченко – Ирина владеет 29 квартирами, 8 домами и 15 гаражами. А по совместительству является супругой одиозного Ильи Сагайдака, который занимает уютное и доходное кресло заместителя мэра Киева.

Дочь Алексея Ивченко Ирина с супругом

Продолжение следует…

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий