четверг, 11 августа 2016 г.

Кондратьев Андрей Юрьевич — строитель коррупционных вертикалей из Днепра. Расценки на услуги (ПРОДОЛЖЕНИЕ)


Сегодня мы продолжим тему деятельности созданной и.о. начальника Госпродпотребслужбы в Днепровской области Андреем Кондратьевым коррупционной вертикали по вымогательству денежных средств. Кондратьев, превышая служебные полномочия, издаёт приказы, запрещая выдачу каких-либо разрешительных документов территориальным органам, предоставив тем самым такие права только главному управлению. После чего всем предпринимателям и бизнесу стали известны расценки на услуги Госпродпотребслужбы в Днепровской области.

Со всеми крупными операторами мясоперерабатывающих, рыбоперерабатывающих, молокозаводов, яйцескладов и оптовыми базами продуктов питания области была проведена соответствующая работа и назначена сума от 20 тыс. грн. в месяц за беспрепятственную и свободную работу предприятий.

Выдача эксплуатационных разрешений в городе Днепр от 8 тыс. грн., в районах от 5 тыс. грн. Разрешения выдаются без осмотра предприятий с составлением акта обследования по адресу город Днепр, ул. Философская, 39-а.

Санитарный паспорт автомобиля на перевозку продуктов питания от 2 тыс. грн.

Ветеринарные свидетельства на экспорт и по Украине выписывает только главное управление Госпродпотребслужбы в Днепровской области – цена зависит от объема и вида продукции от 200 грн.

Все разрешительные ветеринарные документы подписывает неуполномоченное на то лицо, без соответствующего профильного образования, начальник управления государственного надзора за соблюдением санитарного законодательства Губский Алексей Григорьевич.

По информации директора государственной региональной лаборатории ветеринарной медицины Александра Малимона, Кондратьев, используя служебное положение, препятствует работе этого учреждения в вопросе исследования продуктов питания, тем самым создавая преференции Днепровскому областному лабораторному центру по улице Щербины, 6. Руководит лабораторным центром Штепа Александр Пимонович.

Перечень коррупционных денежных поступлений можно продолжать. Только возникает вопрос – кому это нужно и главное когда это прекратится?

А пока что, и.о. начальника управления Госпродпотребслужбы в Днепровской области Кондратьев Андрей Юрьевич без лишнего шума и пыли, кладет в бездонный карман свои миллионы, превратив службу государству в доходный бизнес, и декларирует всем нам на радость кровно заработанные 76 тыс. грн.

Источник: Главкор

4 комментария:

  1. Точно такая ж хрень была про областной СЭС. Тот же Кондратьев, Губский и прочая. И ничего вы не докажете. Санправила написаны так, что всегда есть куча нарушений при которых можно отказать в выдаче "дозвільних документів"

    ОтветитьУдалить
  2. Борьба за корыто. К сожалению ветеринаров, в Днепровской области победили санврачи. Не смешите народ. Возглавит ветеринар - схем не будет?

    ОтветитьУдалить
  3. за такие вещи надо сажать, сажать и ещё раз сажать - дабы ни санитарам, ни ветеринарам, ни прочим не было повадною Иначе будет полный хаос.

    ОтветитьУдалить
  4. Никополь: везде ставленники Кондратьева,цель-уничтожить ветеринарию, приватизировать принадлежащие здания и сооружения, в правовом поле не работают-им закон не писан...

    ОтветитьУдалить