четверг, 11 августа 2016 г.

Кондрашов Александр Николаевич обвинялся в убийстве и вымогательстве или правда о Партии местного самоуправления


Кто такой Кондрашов Александр Николаевич? Исходя из минимальных рейтингов карманной партии Клименко-Амелина-Левочкина под названием «Партия местного самоуправления» — этот вопрос мало кого волнует. А зря. Как оказалось, Александр Кондрашов в свое время закрыл два уголовных дела в Крыму, где обвинялся в организации убийства и вымогательстве. Одним словом, Александр Николаевич Кондрашов — обычный бандит, которого в свое время пригрел Виктор Федорович.

Забавнее тут другое, самопровозглашенный лидер никому не известной «Партии местного самоуправления» покупает политологов и бывших крымских чиновников, которые активно пророчат ему восхождение на политический олимп — маразм, не правда ли? Но задуматься есть о чем.

Недавно малоизвестная политическая сила «Партия местного самоуправления» пошла на выборы. Ее возглавил Александр Кондрашов, который собирается стать новым мэром украинской столицы. Отметим, что среди друзей А. Н. Кондрашова в соцсетях числятся — Евгений Мураев, Анатолий Амелин, Елена Сотник, Дмитрий Зинков и Юрий Кот. Все экс-регионалы или их поклонники, а первый и последний — даже «действующие сепаратисты».

Нажмите для увеличения

Но до сих пор об Александре Кондрашове было мало чего известно. Мы разобрались, что за фрукт этот Кондрашов и нашли немало интересных подробностей в его биографии. 

Для начала официоз: Кондрашов Александр Николаевич. Родился 12 августа 1974 года в Киеве. В 1996 году окончил Киевский международный университет гражданской авиации по специальности экономист, в 2002-м – Академию государственной налоговой службы Украины по специальности правоведение. Доктор наук по государственному управлению. Государственный советник налогового и таможенного дела 3 ранга.

Александр Кондрашов — генерал Януковича!

Заслуженный экономист Украины. Награжден государственными наградами и знаками отличия. Трудовой путь начал в 1997 году на должности инспектора налоговой милиции и прошел его до начальника Главного управления Миндоходов в Крыму. Свободное время посвящает науке и спорту. Автор трех научных монографий: «Промышленность в национальной инновационной системе Украины» (2005), «Промышленная политика в Украине: теория, методология, практика управления» (2008), «Пути формирования и развития самодостаточных субъектов муниципального движения: европейские измерения и ориентиры» (2013). Член специализированного научного совета, профессор кафедры Академии муниципального управления в Киеве. Женат. Отец 3 детей.

Научная степень Кондрашова. Доктор наук по государственному управлению, профессор кафедры государственного управления и местного самоуправления Академии муниципального управления. Интересно, что ранее в биографии не было этих научных степеней и профессорского звания, но как известно — все продается, все покупается.

Александр Николаевич Кондрашов — крымский предатель или уголовник?

Трудовая деятельность:

10.1992 — 01.1997 инструктор — методист по физической культуре и спорту Жулянского машиностроительного завода;

01.1997 — 06.1997 заместитель генерального директора ЗАО «Коминформ», г. Киев;

08.1997 — 12.1998 старший инспектор дежурной части межрайонного главного отдела налоговой милиции ГНИ в Киево — Святошинском районе Киевской области;

12.1998 — 11.1999 оперуполномоченный главного отдела налоговой милиции ГНИ в Старокиевском районе г. Киева;

11.1999 — 02.2002 старший оперуполномоченный главного отдела налоговой милиции ГНИ в Ватутинском районе г. Киева;

02.2002 — 05.2003 заместитель начальника отдела, начальник отдела организации борьбы с фиктивными предприятиями и незаконным возмещением НДС, начальник отдела организации борьбы с фиктивными субъектами предпринимательской деятельности главного отдела налоговой милиции ГНИ в Печерском районе г. Киева;

05.2003 — 07.2004 начальник отдела организации борьбы с фиктивными субъектами предпринимательской деятельности главного отдела налоговой милиции ГНИ в Святошинском районе г. Киева;

07.2004 — 11.2004 заместитель начальника главного отдела налоговой милиции ГНИ в Печерском районе г. Киева;

11.2004 — 12.2005 заместитель начальника управления оперативного обеспечения администрирования НДС УНМ ГНА в г. Киеве;

12.2005 — 09.2006 начальник отдела Аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины;

09.2006 — 03.2008 заместитель начальника, первый заместитель начальника управления налоговой милиции ГНА в г. Киеве;

04.2008 начальник ГНИ в Голосеевском районе г. Киева;

Кондрашов Александр Николаевич — скрытые факты


Но сейчас его официальные биографии молчат об одном длинном эпизоде из жизни налоговика.

С 26.04.2013 Александр Кондрашов — Начальник «Головного управління Міндоходів в Автономній Республіці Крим»;

Получается, в самом разгаре власти Януковича Кондрашов возглавлял налоговиков. И не где-нибудь, а в Крыму! Который он и сдал вурдалаку Аксенову с потрохами!

А сейчас этот деятель, избежав последствий люстрации, начинает рассказывать киевлянам, как им жить?! Нет, конечно, для проформы его «люстрировали»:

Начальник Главного управления Миндоходив в Автономной Республике Крым:

Фамилия Имя Отчество - Кондрашов Александр Николаевич.

Место работы - Главное управление Миндоходив в АР Крым.

Должность на применении положений Закона Украины «Об очистке власти» - начальник Главного управления Миндоходив в АР Крым.

Сведения о результатах проверки - в период с 4 июня 2013 года по 16 марта 2015 он занимал должность начальника Главного управления Миндоходив в АР Крым.

Время в течение которого на лицо распространяется запрет, предусмотренный Законом Украины «Об очистке власти» - 10 лет.

Более того, в 2014 году Кондрашов (на оккупированной территории?) так и не подал свою декларацию, цитируем:

ДФС скрывают декларации руководителей территориальных подразделений. 31 декабря 2014 — Новости люстрации.

Активисты Общественного люстрационного комитета проанализировали наличие на центральном и региональных сайтах Государственной фискальной службы имущественных деклараций и люстрационных заявлений руководителей и заместителей руководителей территориальных ведомств ДФС и обнаружили, что некоторые территориальные органы ДФС саботируют процесс очищения власти, скрывая сведения об отдельных руководителей и их заместителей.

Согласно Распоряжению КМУ «Об утверждении плана проведения проверок в соответствии с Законом Украины «Об очистке власти» председатель Государственной фискальной службы, его первый заместитель и заместители, должностные и служебные лица аппарата ДФС, руководители территориальных органов ДФС, их первые заместители и заместители проходят люстрационное проверку с Ноября 2014 по январь 2015 года.

Приказом ДФС Украины «О начале проведения проверки в соответствии с Законом Украины «Об очистке власти» определено следующий план проведения проверок

• с 24 ноября 2014 года — руководители, их первые заместители и заместители территориальных органов ДФС в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской и Запорожской областях;

• с 1 декабря 2014 года — руководители, их первые заместители и заместители территориальных органов ДФС в Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Луганской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской и Тернопольской областях;

• с 8 декабря 2014 года — руководители, их первые заместители и заместители территориальных органов ДФС в Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областях,. Киеве, Межрегионального главного управления ДФС — Центрального офиса по обслуживанию крупных плательщиков, Энергетической таможни ДФС, специализированных государственных налоговых инспекций по обслуживанию крупных плательщиков, Информационно-справочного департамента ДФС, департамента специализированной подготовки и кинологического обеспечения ДФС и специализированной лаборатории по экспертизе и исследований ДФС.

Список должностных лиц, которые должны были опубликовать имущественные декларации и люстрационные заявления, однако проигнорировали нормы Закона.

Главное управление в Автономной Республике Крым.

Кондрашов Александр Николаевич (начальник Главного управления Миндоходив в АР Крым).

И все это при том, что А.Н. Кондрашов имел две судимости и чудом сумел избежать наказания известным всем способом, столь распространенным во времена Виктора Федоровича Януковича.

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий