воскресенье, 31 июля 2016 г.

Тайны Укргаздобычи: почтовая переписка руководителей госкомпании показывает, как «ОПГ Прохоренко» ворует миллиарды


В распоряжении нашей редакции оказалась новая порция почтовой переписки фигурантов наших предыдущих публикаций об «ОПГ Прохоренко», которая ворует миллиарды в государственной компании Укргаздобыча. После обнародования данных документов Прохоренко-реформатор и члены его организованной преступной группировки могут собираться в бега вслед за депутатом Онищенко, который не захотел делиться с новым руководством Укргаздобычи своими барышами, и его просто «слили» следователям.

Полученные нами материалы свидетельствуют о том, что «ОПГ Прохоренко» — это лишь малая часть другой, вышестоящей ОПГ, следы которой тянутся к руководителю НАК Нафтогаз Андрею Коболеву, и далее на самый верх новой украинской власти — в правительство реформаторов, и в администрацию президента Порошенко, сообщает Politica-UA.com.

Истории команд постмайданных реформаторов выглядят, как лучшие детективы: есть шпионаж, коррупция, манипулирование.

В этой переписке есть также свидетельства того, что всеми схемами воровства в компании заправляет именно её глава Олег Прохоренко, назначение которого на должность нагло пролоббировал экс-премьер Арсений Яценюк. Из источников в Укргаздобыче достоверно известно: Прохоренко почти никогда не ставит личные подписи на документах. Все преступления своими подписями визируют его замы, советники и другие «пешки». Именно их могут отдать на растерзание следователям антикоррупционного бюро, Службы безопасности Украины, прокуратуры и министерства внутренних дел.

А сам Прохоренко и далее может рассказывать своему фан-кружку на фэбэшечке о своей принципиальности, неподкупности, реформаторстве и происках сил зла против реформ в государственной компании, и против него лично.

Полученный нами материал почти не требует комментариев. Смотрите, наслаждайтесь. (Все изображения кликабельны, нажмите для увеличения).





































Напомним, что более детально о всех фигурантах и обстоятельствах многомиллиардных преступлений в государственной компании мы подробно рассказывали в предыдущих публикациях. Часть 1, Часть 2, Часть 3.

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий