воскресенье, 3 июля 2016 г.

Первая логистическая компания Украины дарит кровь


Сотрудники Первой логистической выступают постоянными донорами крови. Первая акция в рамках социального проекта компании состоялась в международный День донора, тогда работники ООО «Первая логистическая компания» сдали кровь на нужды АТО.

Социальная акция стартовала во Львове, ее поддержали региональные представительства Первой логистической компании в Виннице и Киеве. Далее - Черкасское, Николаевское отделение ПЛК и Запорожская дирекция.











«Все работники ПЛК, которые по состоянию здоровья могут быть донорами крови - станут ими. Надеюсь, наша акция будет хорошей традицией. И мы найдем единомышленников не только среди наших сотрудников», - прокомментировала Всеукраинскую акцию компании Вера Климик, директор ООО «Первая логистическая компания».

«Я горжусь тем, что все наши сотрудники стали донорами. Это непревзойденное ощущение, когда ты отдаешь кровь … по телу идет тепло, а уже когда вывели иглу - невероятная радость от понимания того, что ты поможешь спасти жизнь», - поделился впечатлениями операционный директор ООО «Первая логистическая компания» Александр Пирогов.

«Каждый здоровый человек в возрасте от 18 до 65 лет может стать донором, это не только спасет жизнь другого человека, но и благотворно влияет на обновление крови самого донора» - благодарили представителей ПЛК врачи центров крови за благотворительность.

Работники Первой логистической компании собственным примером призвали всех граждан сделать бесценный подарок: стать донором хоть раз в жизни.



Пресс-служба ООО «Первая логистическая компания»

Комментариев нет:

Отправить комментарий