четверг, 9 июня 2016 г.

Вся «бригада» Кононенко-Грановского в полном составе переназначена на руководящие должности в ГПУ


Новые назначения в Генеральной прокуратуре доказывают, что вся "бригада" Кононенко-Грановского в полном составе переназначена на руководящие должности в Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики.

Об этом заявил внефракционный народный депутат Виктор Чумак.

"Скажу честно, первые впечатления после назначений в ГПУ у меня были 50/50. Вроде и хорошо, что изменили Севрука, Говду, Залиско, но при этом остался Столярчук и полностью сохранил контроль над проведением досудебного следствия. Я воздерживался от комментариев, хотел увидеть реальные дела. Увидел.

В последние дни дымовая завеса рассеялась и стало понятно, что "все осталось под контролем"

Свежие назначения в Генеральной прокуратуре доказывают, что вся "бригада" Кононенко-Грановского в полном составе переназначена на руководящих должностях в отдельный департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики" - Сус, Гуцуляк, Павловский, Павлюк...

Все те, кто порождал и курировал расследования заказных дел против Шабунина, Касько, Сакварелидзе, руководил обысками в Одесской ОГА. Какой сигнал дает обществу и другим прокурорам новый Генеральный прокурор?! Правильно: выполнение заказов не просто не будет наказываться, оно будет поощряться! Возможно я не прав и они такие крутые профи, Юрий Луценко?", - сообщил Чумак.

Напомним, Юрий Луценко был назначен генеральным прокурором 12 мая. Чтобы это стало возможным, Верховная Рада приняла изменения в законодательство, позволяющие стать генпрокурором человеку без юридического образования.

Источник: Антикор

Комментариев нет:

Отправить комментарий