понедельник, 11 апреля 2016 г.

Судья Светлана Демидова назначенная указом Януковича оказывает давление на независимые СМИ


Демидова Светлана Александровна - судья Октябрьского районного суда Днепропетровска, назначенная Виктором Януковичем указом № 336/2012 «О назначении судей», оказывает давление на расследование независимых СМИ.

В статье, размещенной на сайте Infokava.com приведены некоторые факты из биографии успешного карьериста Луговского и его семьи. Похоже, информация журналистов, собранная из открытых источников очень не понравилась Андрею Владимировичу, который имеет «блестящую» репутацию и безупречный послужной список.

Бессмысленная борьба с правдой: как чиновник полиции Андрей Луговской оказывает давление на независимые СМИЛуговской, которого в узких кругах называют «Андрюша-полтишок» (http://politica-ua.com и т. д), так как все взятки, которые брал чиновник в погонах начинались от 50 000 долларов США (журналисты придумали? Ну, конечно!), подал в суд на несколько изданий, в том числе Infokava.com за оскорбление чести, достоинства и деловой репутации. По всей видимости, начальник криминальной разведки ГУБОП МВД Украины уже тогда «метил» на должность помощника начальника Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области и ему совсем не нужны были компрометирующие сведения о не таком уж прозрачном прошлом.

Дело против независимых СМИ рассматривалось в Жовтневом районном суде г. Днепропетровска под чутким руководством председательствующего судьи Демидовой Светланы Александровны. Совсем не удивительно и очень предсказуемо, что суд особо без суда и следствия удовлетворил иск Луговского и своим решением обязал независимые СМИ выплатить чиновнику в погонах моральную компенсацию.

Источник: INSIDER LIFE NEWS

Комментариев нет:

Отправить комментарий