суббота, 23 апреля 2016 г.

Сепаратизм и преступление против правосудия руководства прокуратуры Одесской области


После того, как я получил ухвалы двух судов, я на личном приёме вручил решения судов заместителю прокурора Одесской области Добросердову. При этом приложил своё заявление в немедленном исполнении судебных решений от имени Украины вступивших в законную силу. Пикантность этих решений заключалась в том, что исполнив эти решения, Доброседов Артур Ринатович обязан был начать уголовное производство в отношении Олега Жученко. А Жученко обязан был начать уголовное производство в отношении Добросердова.

Как тут не вспомнить разъяснение гражданам Украины, чем является судебное решение на всей территории Украины:


Таким образом, данное решение суда:

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

обязано было к исполнению должностными лицами прокуратуры Одесской области. Вроде всё понятно. Но это нормальному человеку понятно. А вот что я получил сегодня:

Нажмите для увеличения

Честно говоря, я был в шоке когда увидел это. Вместо того, что бы исполнить судебное решение от имени Украины вступившее в законную силу, мне вновь рассказывают о ст. 2 УК Украины, и тут же советуют обжаловать данное решение в суде.

ДЕБИЛ, я уже обжаловал его. И более того получил решение суда обязывающее тебя исполнить требование действующего законодательства. Это не просто абсурд, это бандитизм и сепаратизм. Преступление направленное на целостность государства, ибо решение суда вступившее в законную силу, обязано быть исполнено НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. Значит дебил Добросердов считает, что Одесса уже не является территорией Украины и в связи с этим, решение суда не подлежит исполнению.

В понедельник судья, решением которым подтерся киваловский дебил, получит жалобу, в которой я буду просить признать состав преступления - неисполнение судебного решения вступившего в законную силу. Обязать исполнить решение суда, а также признать состав уголовного преступления - СЕПАРАТИЗМ.

Также подобную жалобу получит СБУ. Вот и посмотрим как СБУ противостоит барыгам с Винницы.

На заглавном фото: Добросердов Артур Ринатович

Источник: gajzam.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий