пятница, 29 апреля 2016 г.

Как сеть АЗС SOCAR разводит своих клиентов на литры и деньги


Не так давно, близь Одессы, с нами произошёл неприятный, но очень показательный инцидент. Касается он ультрамодной заправки Сокар и её обслуги. Заехали мы значит туда заправится, ни то гопник, ни то заправщик, в наглухо застегнутом капюшоне вставил пистолет в бак, мы оплатили чек в 750 гривен, и вроде ж он все правильно сделал, но вот нюанс, на счетчике колонки вместо 750 гр, зажглась цифра в 500 гривен.

Но заправщик быстро вытянул пистолет и был таков. Естественно, на наше замечание он тут же отреагировал и объяснил, что это дескать их компьютер завис, и это чисто техническая ошибка. Сколько таких "ошибок" происходит за смену, если человек впопыхах не посмотрит на табло колонки, он так и не уточнил.

Не уточнили это и на горячей линии Сокара, с чем связан подобный сбой, но через полчаса мне позвонил менеджер этой заправки и пообещал во всем разобраться. Все бы ничего, и возможно всякое бывает, но сегодня мне позвонил ещё один субъект из сокара, с засекреченного номера, и не представившись, сразу обвинил меня дословно, в дискредитации их сети и торговой марки! Во как, ни больше и не меньше! Это при том, что эта заправка вся утыкана камерами наблюдения. Но по сути претензий, он так ничего и не ответил, а пригрозил судом и бросил трубку.

Источник: Антикор

Комментариев нет:

Отправить комментарий