среда, 27 апреля 2016 г.

Человек регионалов Андрей Малеваный возглавляет одно из столичных коммунальных предприятий



Андрей Малеваный – чиновник, который неоднократно был замечен в коррупционных схемах. Ранее, будучи руководителем Госземагентства Киевской области, Малеваный, понятное дело, довольно успешно осуществлял махинации с дорогостоящей землей. «Отжатая» земля, в том числе и сельскохозяйственного назначения, мгновенно оформлялась на членов семьи Малеваного, на родственников и друзей.

Сегодня же, мы хотим обратить внимание правоохранительных органов на то, что коррупционер со стажем, ставленник регионалов Андрей Малеваный руководит Коммунальным предприятием по содержанию зеленых насаждений Соломенского района столицы. 
 
Нажмите для увеличения

Малеваного считают человеком экс-регионала, а ныне депутата Киевского областного совета от «Оппозиционного блока» Александра Качного.

Вопрос к МВД, СБУ и Прокуратуре! До каких пор вы будете позволять назначать на государственные должности отъявленных коррупционеров и людей экс-регионалов? Андрей Малеваный должен быть привлечен к ответственности по всем фактам коррупционных деяний. За украденную землю он уже давно должен сидеть в тюрьме, а не занимать уютное кресло государственного служащего, при этом все продолжая воровать у государства.

Продолжение следует...

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий