четверг, 7 апреля 2016 г.

Андрей Луговской называет себя советником главы Нацполиции и признался, что рисовал Георгиевские ленточки


На прошлой неделе в информпространстве появился ряд новостей о экс чиновнике МВД Андрее Луговском.

В частности, в блогах популярных изданий вышел материал, где Андрея Луговского называют советником главы нацполиции. То есть, как следует понимать: советником Арсена Авакова.

Приводим эпизод из материала: "Луговской Андрей о создании единого дата-центра ЕРДР" "Главное управление Национальной полиции Днепропетровской области собирается вместе с ІТ-энтузиастами внедрить единый дата-центр в системе ЕРДР. Как было сказано в статье 2000.ua советником главы Национальной полиции, которым является Андрей Владимирович Луговской".

Также, в материале издания 2000.ua - "В Нацполиции перезагрузка" Андрей Луговской, как то совсем непрозрачно намекнул и заявил в интервью, что рисовал Георгиевские ленточки на 23 февраля:
— Буквально на днях в соцсетях обсуждалась страничка в «Одноклассниках» жены руководителя Нацполиции в Винницкой области — его фото в Севастополе на совместном параде кораблей российского и украинского ВМФ, вместе с Николаем Валуевым и другие. Насколько можно говорить о политизации процесса?
— Вы можете четко сказать, когда датированы эти снимки? До известных событий обвинить в неблагонадежности можно едва ли не каждого. И если пойти по такому пути, то можно скатиться к обвинениям всех и во всем. Тут нужно отметить, что после «революции достоинства» и крымских событий изменилась концепция сознания миллионов жителей Украины. Я тоже в детстве рисовал на 23 февраля георгиевские ленты..."

Все бы ничего, но после таких заявлений, следует проанализировать биографию Андрея Луговского, вот некоторые факты от издания ПОЛИТИКА ЮА:

"Луговской Андрей Владимирович или Андрюша полтишок (такое прозвище дали однополчане, так как все взятки берет от 50 000 долларов США). Заместитель начальника УВД Днепропетровской области, 1979 года рождения, по взаимодействию с правоохранительными органами. Данный гражданин начал вести преступную деятельность с момента зачисления в ряды органов внутренних дел.

Занимаясь поборами, мошенничеством, рейдерством и крышеванием указанный “герой” сколотил баснословное состояние в 60 миллионов гривен и вскарабкался по служебной лестнице до несуществующей в других органах внутренних дел должности заместителя по взаимодействию с другими правоохранительными органами. Идиотизм ситуации состоит в том, что на пути в Европу правоохранительным органам нужен человек который будет налаживать такое взаимодействие между ними, а государство будет тратить на его содержание 11 тысяч гривен в месяц."

А вот что пишет издание "Инфокава" про Андрея Луговского в материале - "Каким должен быть новый полицейский или антипример - Луговской":
"Факты из биографии милиционера Луговского, которые помогут принять правильное решение в отношении этой кандидатуры.
Когда очередь дойдет до личного дела Луговского Андрея Владимировича, который до сего дня занимал, по меньшей мере, странную должность «замначальника ГУМВД в Днепропетровской области по… взаимодействию с правоохранительными органами» (!), то означенного офицера первым делом подключат к детектору лжи (как предусмотрено инструкцией МВД) и зададут ему прямые вопросы. Например, о том, как этот замечательный специалист ухитрился на государственной службе сколотить личное состояние в 2 миллиона 478 тысяч долларов США? За счет премий?"

После этого как говориться: "NO COMMENTS", или возможно другие советники Главы нацполиции (например, Антон Геращенко) прокомментируют читателям нашего издания эти факты?

Источник: INSIDER LIFE NEWS

Комментариев нет:

Отправить комментарий