вторник, 1 марта 2016 г.

Обнародованы факты причастности Анны Бондарь к незаконным стройкам


Кандидат на пост столичного архитектора Анна Бондарь причастна к скандальным застройкам Анатолия Войцеховского. Также чиновника связывают с “узакониванием” документов скандальных строек по ул.Нижний вал 25-27, ТЦ на м.Осокорки и скандальной Никольской слободки.

“По информации источника, близкого к руководству Управления охраны культурного наследия, именно Бондарь помогала проворачивать схемы скандальному застройщику-аферисту Анатолию Войцеховскому, о котором не раз писала Украинская правда”, — сообщается в статье.

Автор отмечает, что послужной список Вавриша-Бондарь имеет в себе ряд скандальных проектов, к которым они “узаканивали документацию”, это и всем известная скандально известная Никольская Слободка и строительство торгового центра на м.Осокорки, которое сопровождалось драками с активистами и титушками. “И их полная ответственность за “демонтировали два незаконных МАФа, а через сутки на это место поставили четыре” — подчеркнул журналист.

“Дело в том, что Бондарь длительное время являлась помощницей Вавриша, отвечавшего в Киеве за целый ряд потенциально коррупционных направлений – выдачу разрешений на строительство, размещение МАФов, внешнюю рекламу и т.д. Говорить про обилие незаконных и полузаконных хаотичных строек в столице и эпидемии “МАФов” не нужно, люди сами все видят”, — отмечается в материале.

“Именно Бондарь визировала документы для скандальной стройки на Нижнем валу 25-27, строительство жилого комплекса вместо анонсированной школы на ул. Драйзера 40. То она призывает начать договариваться с владельцами незаконных киосков, фактически легализуя их”, — подытожил автор.

Источник: ОРД

Комментариев нет:

Отправить комментарий