пятница, 19 февраля 2016 г.

Вас заставят менять страну и закон, будут бить по вашим жирным коррупционным рожам – журналист


Я очень надеялся, что этого не понадобится. Что вчера, 18 февраля, все ветви власти сделают максимум возможного, чтобы наша страна стала на шаг ближе к Евросоюзу.

Но президент сделал вид, что ничего не услышал. Его депутаты сделали вид, что ничего не услышали. Все фракции парламента сделали вид, что они глухие. А придворные уже успели поблагодарить депутатов за "выполнение всех критериев" для безвизового режима.

Нет, тупые вы и алчные гаденыши. Не прокатит. Посол ЕС заявил: "Закон об электронном декларировании должен быть приведен в соответствие с международными стандартами". Без этого никакого безвизового режима не будет.

Вы никуда не денетесь. Не спрячете свои жирные морды в песок. "Декларации" должны быть приняты в том виде, в котором они были задуманы. Электронные декларации должны быть проголосованы в парламенте. Электронные декларации должны стать реальным, а не фиктивным инструментом в борьбе с коррупцией.

И вы будете это делать. Вы будете менять закон. Вы будете менять страну, а не делать вид. Вы будете соблюдать закон. Вас заставят. Раз вам не стыдно, что вас, мелких жуликов, нужно направлять рукой главы представительства ЕС – значит, будут направлять. Значит, будут бить вам по жирным коррупционным рожам.

И если это не будет сделано – это провал. Времени больше нет. Это будет личный провал президента и его политической силы. Это будет личный провал премьера и его политической силы. Это будет провал всех депутатов парламента. Вы все несете за это ответственность. Работайте, курвы!

Источник: Петр Шуклинов

Комментариев нет:

Отправить комментарий