пятница, 19 февраля 2016 г.

«Революция достоинства» породила власть «оборотней» (ФОТО)


В пятницу 05 февраля текущего года на должность начальника управления Генеральной прокуратуры Украины была назначена одиозная Варченко Ольга Александровна, и возглавила она управление по отъему собственности у богатых граждан. Департамент возглавляет не менее одиозная Носова Наталья Владимировна, вторым заместителем у нее служит Рябенко Максим Вячеславович, сын кума, бывшего Генерального прокурора Украины Медведька А.И. – Рябенко Вячеслава Александровича. Теперь подробнее:

Носова Н.В. была смотрящей за обналичкой и конвертацией денег в г. Киеве от Артема Пшонки и контролировала в стране самые мощные потоки, при этом не брезговала, с помощью своей родственницы (работала начальником налоговой милиции в Дарницком районе г. Киева), отжимать у предпринимателей имущество и вымогать взятки за закрытие сфабрикованных уголовных дел.

Носова Наталья Владимировна

Как не трудно догадаться эта дама очень богата и может купить себе любую должность и откупится от любых «люстрационных» и не только проверок.

Варченко Ольга Александровна засветилась на «кидке» гражданина Лысенко Олега Васильевича, который осуществила совместно со своим мужем Варченко Александром Николаевичем.

Варченко Ольга Александровна

Варченко Александр Николаевич

(На тот момент начальник отдела ГУБОЗ МВД Украины) продав ему WV Touareg за 60 000 долларов США, а затем надавив на начальника райотдела и начальника следствия вернув его себе.

Эта история была предметом служебных проверок в МВД и ГПУ. Материал служебной проверки по милиционеру Варченко А.Н. Был отправлен, ВНИМАНИЕ!, в следственное управление прокуратуры г. Киева, где работала его супруга Варченко О.А., материалы проверки Внутренней Безопасности ГПУ по Варченко О.А. были отправлены также в прокуратуру г. Киева — начальнику отдела внутренней безопасности Ярошуку Н.П., оба материала были «успешно» похоронены последним, за что ему благодарные супруги «подогнали» представительский МВ S-класса.

Нажмите для увеличения

Кроме того, в «люстрационный» период с ноября 2013 по февраль 2014 она пребывала на должности зам начальника следственного управления прокуратуры г. Киева, неоднократно исполняла обязанности начальника и активно расследовала дела против оппозиционных политиков и хоронила дела по милиционерам и работникам СБУ, которые преследовали и уничтожали активистов «майдана».

«Красавица» с 2002 по 2009 года трудилась в прокуратуре Дарницкого района города Киева. Затем на «пьянке» судьба ее свела с заместителем прокурора Киева Лупекой Д.А., зятем Генерального прокурора Украины Медведько А.И., общеизвестным большим любителем «бухнуть» и «разложить» на столе захмелевшую девушку-прокроршу.

После этой встречи ее карьера резко “рванула” вверх. За год с помощника районного прокурора он «заслужила» должность заместителя начальника отдела областной прокуратуры, за следующий год – начальник «элитного» отдела.

Нажмите для увеличения

Но поскольку законодатели «забыли» в законе упомянуть «исполняющих обязанности» она ускользнула от ответственности, но при этом приобрела большое количество должников в среде руководящего состава МВД и СБУ.

Прокурорша, без зазрения совести, катается на «неженском» внедорожнике БМВ Х5 с «блатным» номером АА8000МІ, ходит в обуви «Лабутен», носит «деловую одежду» от Луи Виттон и Кавалли.

Нажмите для увеличения

Третий персонаж Рябенко М.В. ранее в прессе не светился. Несмотря на то что в период с 2012 по 2014 служил начальником следственного отдела прокуратуры г. Киева и занимался по поручению Пшонки Артема «открытием» и «закрытием» уголовных дел и снятия незаконно наложенных арестов с земельных участков и недвижимости. Такса за снятие ареста с одного земельного участка составляла 10 000 долларов США (Получил награду в августе 2013 от его папы Пшонки В.П.) А наложено было таких арестов в 2010-2011 годах на тысячи земельных участков и домов.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Это позволило ему обзавестись собственным водителем и эксклюзивной моделью AUDI сделанной «под заказ» на заводе в Германии. С не менее «крутым» номером чем у его коллеги Варченко О.А.

Нажмите для увеличения

Также активно преследовал участников «майдана» в период «революции достоинства». Кроме того он славится своими «дружескими» связями: в его кумовьях и друзьях ходят народные депутаты, чиновники Кабмина и администрации Президента, связями с которыми он обзавелся благодаря своему папе, куму Генерального прокурора Украины Александра Медведька, занимавшего должность первого заместителя начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью ГПУ в период с 2005 по 2011 год (очень влиятельного на тот момент подразделения, которое осуществляло надзор за спецподразделениями СБУ и МВД).

Самый интересный из его свояков, ныне действующий Глава комитета по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства Верховного Совета Украины Скуратовский Сергей Иванович, он же «кошелек» Радикальной партии и личный спонсор ее главы Ляшко Олега.

Нажмите для увеличения

Если проанализировать изложенное, то становится ясно, что в Генеральной прокуратуре Украины сформировалось подразделение из «оборотней в погонах» для тотального перераспределения собственности и личного обогащения. Начальник управления Рябенко М.В. арестовывает бизнесмена или чиновника, начальник управления Варченко О.А. арестовывает имущество его и его семьи, «радикал» Мусейчук И.В. или член его «банды» «договаривается» с семьей арестованного о выкупе: деньгами, бизнесом или недвижимостью, их кумовья в МВД и СБУ обеспечивает безопасную передачу денег, Носова Н.В. с помощью друзей среди бывших и нынешних налоговиков «толкает» награбленное с молотка. Круг замкнулся. Все счастливы.

Всем кто имеет работающий бизнес, недвижимость или деньги эта «организация» несет существенные угрозы и им стоит обратить пристальное внимание на деятельность сформировавшейся организованной преступной группировки представителей власти и силовых структур, тем более, что в стране уничтожены органы призванные бороться с такими проявлениями. Делайте выводы господа. Спасение утопающих в нашей стране теперь дело рук самих утопающих!

Мы не требуем размещения данного материала у Вас, но надеемся, что редакция Вашего информационного ресурса не положит его «под сукно».

Давайте вместе менять правила жизни в НАШЕЙ стране!

Источник: ОРД

Комментариев нет:

Отправить комментарий