пятница, 5 февраля 2016 г.

«Мажорная» блондинка оказалась соседкой нардепа Кононенко: дом и внедорожник оформлены на старушку


Скандалистка Светлана Цыбулина, которая бросалась на полицейских и ломала мебель, оказалось соседкой зампреда парламентской фракции «БПП» Игоря Кононенко. Об этом свидетельствует расследование.

Официально Цыбулина фактически ничем не владеет. По данным читателей редакции, ее ресторан записан на сына. На ней числится только одно помещение в Киеве под № 45 по адресу 3-й Мартовский переулок, 5. Источники в патрульной полиции сообщили редакции, что Range Rover, который скандалистка припарковала на зебре, оформлен на 77-летнюю Валентину Кривулю.

Особняк пенсионера Валентины Кривули (нажмите для увеличения)

Нажмите для увеличения

На ее имя оформлена и недвижимость (дом и земля) в престижном районе Киева – Царском селе (Печерские холмы). Дом расположен на улице Редутная, 53. По этому же адресу находится и особняк блондинки Светы, из-за которого у нее был скандал с соседями. Теперь его продают за 76,8 млн. гривен.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

На соседней улице по адресу Радиальная,5 проживает соратник президента Игорь Кононенко, который уже стал фигурантом резонансного скандала с министром экономики.

Нажмите для увеличения

Кроме того, пенсионер Валентина Кривуля является одним из учредителей «Ассоциации собственников частных домов «Монако». Ее партнерами являются: Геннадий Балашов (полный тезка бизнесмена-скандалиста и руководителя политической партии «5.10»), Наталья Балашова и Ярослав Кулагин (баллотировался от партии «5.10», замдиректора «Монолитгидробуд Инвест»).

Нажмите для увеличения

Еще у Валентины Кривули есть нежилое помещения на Шелковичной,3 (70,3 кв. метра), гараж в Днепродзержинске, и 7,76 гектара в Верхнеднестровском районе Днепропетровской области. Эту землю бабушка сдает ООО «Племзавод Любомировка».

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Источник: 368.media

Комментариев нет:

Отправить комментарий