пятница, 26 февраля 2016 г.

Как Братья Фистали, клан Файнблатов и чиновники Кличко порешали вопросы с «новой» полицией (ФОТО)


24 февраля 2016 года «новая» Национальная полиция Украины (НПУ) выступила с заявлением о раскрытии коррупционной схемы, в которой замешаны чиновники КГГА и некие ООО. Данная информация была опубликована на официальном сайте НПУ. Сумма ущерба, нанесенная государству преступной группой, составила 15 миллионов грн. Позже, в ряде СМИ была опубликована информация, что к хищению бюджетных средств причастны ООО «Медицинская торговая компания» и ООО «Румед», которые контролируются одиозными братьями Фисталями и кланом Файнблатов. И те и другие, так или иначе, связаны с коррупционными схемами авторства одиозной «регионалки», экс-министра здравоохранения Татьяны Бахтеевой. Также к уголовному преступлению причастны должностные лица одного из департаментов Киевской городской государственной администрации.

Но, самое интересное в том, что уже сегодня 26 февраля 2016 года заявление о раскрытии многомиллионной преступной схемы исчезло с официального сайта Национальной полиции. Данное заявление было размещено на официальном сайте НПУ по следующей ссылке http://www.npu.gov.ua/ru/publish/article/1827119. При переходе по этой ссылке мы видим, что данное заявление удалено, а нас успешно переадресуют на главную страницу сайта:

Нажмите для увеличения

Теперь, берем и бросаем в поиск Google ссылку http://www.npu.gov.ua/ru/publish/article/1827119. Что мы видим в результатах поиска:

Нажмите для увеличения

Далее, открываем сохраненную копию. И, кеш поисковой системы Google выдает нам сохраненную копию данной страницы официального сайта НПУ, на которой и было размещено громкое заявление о раскрытии коррупционной схемы:

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Внимание, вопрос! Кому и сколько «благодарочки» занесли братья Фистали, Файнблаты, Бахтеева и чиновники КГГА за решение данного «вопроса» и за удаление информации о совершенном преступлении с официального сайта «новой» Национальной полиции Украины?

Данный вопрос адресован главе НПУ Хатии Деканоидзе, главе МВД Арсену Авакову и Президенту Украины Петру Порошенко.

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий