среда, 20 января 2016 г.

В сети ресторанов «Козырная карта» начали массово обсчитывать


На это изданию МИР пожаловались посетители заведений «Козырной карты».

Как оказалось, подвыпившим клиентам, особенно, в тех случаях, когда собирается большая компания, официанты ресторанов данной сети приносят чеки, в которых указаны несуществующие заказы.

Например, в течение всего вечера компания посетителей заказывала одно количество бокалов пива, а в итоге получает счет как минимум в два раза больше: официанты просто приписывают заказы.

«Собрались с друзьями, выпили. Время пролетело незаметно, слегка расслабились. Как вдруг нам приносят счет на несколько тысяч гривен, — рассказывает один из потерпевших Николай Артамонский. — Были в шоке. Хотели посчитать бокалы выпитого, но официанты уже все унесли. Решили не портить вечер и ушли домой».

«Утром я вернулся в то же заведение с требованием проверить наш заказ. Меня уверили, что все посчитали правильно и, мол, даже на чай от нас не взяли. Я решил, что, наверное, мы сбились со счета и выпили лишнего», — рассказывает Николай.

Однако вскоре потерпевший прочел сразу несколько аналогичных отзывов о «Козырной карте» от других посетителей в соцсетях.

«Хотели отдохнуть с коллегами после тяжелого рабочего дня — заказали шоты. К концу вечера администрация заведения, видимо, решила, что мы пьяные и считать уже не способны. Принесли нам заоблачный счет, прибавив десять лишних шотов, которые мы в глаза не видели. Устроили скандал — нам пригрозили полицией. На тот момент осталась только я с подругой, растерялись и все оплатили», — рассказывает Вероника Рубиновская.

Согласно другим отзывам, такие случаи не единичны.

Поэтому, если Вас тоже обсчитали в одном из заведений сети «Козырная карта», Вы можете поделиться этой информацией с нами, прислав ее на наш электронный адрес: editor.iamir@gmail.com.

Источник: МИР

Комментариев нет:

Отправить комментарий