понедельник, 18 января 2016 г.

В "Мегаполис-Украина" не захотели рассказывать о долях олигархов Кесаева и Кауфмана


Активисты продолжают блокировать склад компании "Торговый дом "Мегаполис-Украина" в Киеве. Представитель табачного монополиста подтверждает, что среди учредителей "Мегаполиса" есть иностранные граждане, однако заявляет, что об участии российского "оружейного" олигарха Игоря Кесаева "понятия не имеет".

"Люди, мокнущие под дождем, полностью заблокировали работу крупнейшего предприятия... По олигарху Кесаеву — понятия не имею, ничего не могу сказать. Компания "Мегаполис-Украина" является украинской компанией с международными корнями. Среди учредителей — украинские и иностранные граждане. Если нужны фамилии, обратитесь в пресс-службу", — рассказала в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" Татьяна Марченко, руководитель Киевского регионального структурного подразделения "Мегаполис-Украина".

Отметим, что представитель табачной монополии так же ни подтвердила, ни опровергла информацию о том, что долей в компании владеет украинский бизнесмен Борис Кауфман, которого связывают с "Семьей" беглого экс-президента Виктора Януковича.



Тем временем акция блокирования склада "Мегаполис-Украина" в Киеве продолжается. Активисты утверждают, что акция носит мирный характер и никаких радикальных действий не планируется.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в ночь на 12 января около 200 активистов во Львове заблокировали работу компании "Мегаполис-Украина", которая относится к российской группе компаний "Меркурий".

Позже стало известно, что подобные акции начали проводить еще в пяти городах Украины.

Источник: Обозреватель

Комментариев нет:

Отправить комментарий