воскресенье, 17 января 2016 г.

В ДТП погиб известный одесский врач, спасавший жизни бойцов в зоне АТО


Как сообщил друг погибшего — руководитель «Совета гражданской безопасности» Руслан Форостяк, Влад попал в автокатастрофу по пути следования на работу - его как раз вызвали на ночную операцию в Одесскую областную больницу.

«В самое тяжелое время добровольцем он убыл в 61-й мобильный госпиталь на восток. Сотни спасенных и поставленных на ноги бойцов на его счету, сотни местных жителей. Иногда приезжал сам, на перекладных, на поезде, за свой счет, на сложные операции в областную больницу на пару дней и затем возвращался на восток. Нелепая гримаса судьбы: не брала его пуля и вражеский осколок, а нашла его нелепая смерть в родном городе по пути на операцию», — рассказал Руслан Форостяк.

В пресс-службе облГСЧС уточнили, что ДТП случилось 16 января в 00:40: на ул. Черноморского казачества водитель автомобиля Subaru не справился с управлением и врезался в дерево. За рулем Subaru был Влад Комаров. От полученных травм он умер в машине скорой помощи. Ему было всего 43 года.

Прощание с Владиславом состоится во вторник 19 января с 12 до 13 в Доме офицеров на Пироговской. Похоронят его на Таировском кладбище.

Телеэфир, в котором принимал участие военный медик Влад Комаров (видео Медиа Информ):



Вечная память врачу, который спас сотни своих соотечественников!

Источник: Думская

Комментариев нет:

Отправить комментарий