пятница, 29 января 2016 г.

Нардеп от БПП Руслан Демчак - аферист, который вкладывает заработанные на украинцах миллионы в бизнес на территории России


Недавно информационное агентство Chechnyafree.ru опубликовало интервью со скандальным нардепом от президентской партии Русланом Демчаком. В интервью Демчак рассказал, что вложил 70 000 000 долларов в популярный спортивно-туристический комплекс «Кезеной-Ам» на территории курорта в Чечне. Как отметил Демчак, вкладывать миллионы в новые гостиницы, развлекательные комплексы и рестораны - дело исключительно прибыльное и получать быструю прибыль для него главная цель.

Cпортивно-туристический комплекс «Кезеной-Ам»

Но, нардеп от БПП похоже забыл про свои сладкие предвыборные обещания, что его деятельность, как народного депутата, будет направлена ​​на улучшение инвестиционного климата в Винницкой области, на создание новых рабочих мест в селе, на укрепление боеспособности украинской армии, на повышение авторитета и веса в обществе профессии военнослужащего.

А что же на деле?! Депутат, который избирался по 18-му избирательному округу в Винницкой области и божился, что не забывает места где он родился и своих земляков, в который раз обманул свой электорат. Потому что ни родной Липовец, ни Ильинцы или Михайловка, инвестиций и создание новых рабочих мест так и не увидели. Как и участники АТО или их семьи не увидели хоть какой-то помощи от депутата. Демчака они видят только на страницах глянцевых журналов, на которых он с женой красуется в трендовых костюмах, украшениях и часах стоимостью более 100 тыс. долларов.

Вот такая жестокая реальность - пока избиратели, пенсионеры и волонтеры содержат с мизерных заработков и пенсий армию, чиновники и нардепы наживаются на ранах и крови военных и вкладывают эти миллионы в зарубежный бизнес, инвестируют деньги в страну-агрессора. Ведь главное для Демчака - это быстрая окупаемость бизнес-проектов и собственное обогащение. А в Чечне мало рисков, там стабильная политическая ситуация, - так говорит провластный политик. Вот какие постмайданные депутаты "перезагрузили" Верховную Раду! Что может ожидать народ от таких депутатов демчаков?

За последние два года экономика Украины потерпела сокрушительный удар, уровень доверия к власти достиг нулевой отметки. Люди уже не верят и обессилены от так называемых реформ. Потому что реформы - это только повышение тарифов на услуги ЖКХ, рост цен, курса доллара, инфляция, тотальная безработица. Провластные депутаты вместо улучшения качества жизни народа, ежедневно его ухудшают. Так называемым "перезагруженным" депутатам и чиновникам стало не к лицу помогать пенсионерам и простым людям. А вот вкладывать награбленные миллионы в чеченский бизнес, президентский нардеп Руслан Демчак считает крайне выгодной инвестицией. Неужели на этот раз он бежит не в Лондон, где у него есть обжитые места, а будет скрываться в чеченских курортах?!

Перевод: Главкор

Источник: kraina.name

Комментариев нет:

Отправить комментарий