пятница, 28 августа 2015 г.

Юрий Крук фактически уничтожил перевалку автомобилей в Ильичевском порту


Директор ГП «ИМТП» Юрий Крук, который теперь отстранен от выполнения своих обязанностей на время проведения служебного расследования его коррупционных деяний, оказался замешан еще в одном сомнительном предприятии. Как сообщил одному из изданий источник в Министерстве инфраструктуры Украины, государственный чиновник прямо причастен к снижению объемов перевалки автомобилей в порту.

Цена одесских общественников


“Я горжусь,что здесь родился. Здесь и живу”,- пел когда-то известный в Одессе Игорь Ганькевич.

четверг, 27 августа 2015 г.

В сети появилось видео обмена пленными между украинскими военными и боевиками "ДНР" (ВИДЕО)


Военное телевидение опубликовало видео обмена террористов на украинских пленных, который состоялся вечером 26 августа. Как известно, боевики "ДНР" на обмен привезли 12 украинских военных, один от обмена отказался.

В Кирилловке харьковские прокуроры устроили дебош, драку и наркоманскую оргию


В ночь на 22-е августа на одну из баз отдыха в Кирилловку пожаловала компания молодых людей на четырех иномарках с регистрационными номерами Харьковской области. В общей сложности два десятка человек основательно нарушили покой и права других отдыхающих, превратив два выходных дня в сущий ад.

пятница, 21 августа 2015 г.

Одессастандартметрология или есть такая профессия – Родину расхищать…


Оговоримся сразу, что заголовок избран не случайно. Хотя, учитывая личные качества и особенности персонажа, представленного далее для знакомства, и не требовали особых умственных и творческих усилий для избрания названия материала.

Валерий Гелетей, преступление без наказания


24 августа, Киев, 23-я годовщина Независимости Украины. На тот момент Министр обороны Валерий Гелетей принимает парад в Киеве.

среда, 19 августа 2015 г.

Виктор Полищук – новый Курченко. Или почему российский коррупционный бизнес прекрасно чувствует себя в воюющей Украине


Россия подбирает в Украине новых «фунтов» в соответствии с последними достижениями науки. «Фунт» должен быть малоизвестен и обладать широко распространеннными именем и фамилией. И должен быть в родственных отношениях с реальным владельцем бизнеса. Если Сергей Курченко был женат на дочери теневого донецкого миллионера, то Виктор Полищук – на племеннице Светланы Медведевой, жены председателя правительства и экс-президента России Дмитрия Медведева. Лилия Анатолиевна Резвая – супруга Виктора Полищука и реальный хозяин не только офисного центра «Гулливер», не только «Эльдорадо», банка «Михайловский», медиа-концерна «Вести» и уже почти «Фокстрота», но и всей странной группы «Экосипан». Группа фактически заменила структуры Курченко и занимается тем же делом – сохранением и приумножением российских денег и денег сбежавших Клименко, Захарченко и Януковича. И делается это совершенно открыто. Спрашивается, зачем искать украденные Януковичем и компанией деньги, если они до сих пор в Украине?

суббота, 15 августа 2015 г.

Рейдерство по-черкасски: нардеп Максим Поляков и местные уголовные авторитеты хотят отжать комбинат хлебопродуктов


Черкасский народный депутат Максим Поляков, известный своими рейдерскими подвигами на "Уманьхлебе", нынче намерен отжать еще одно предприятие. На сей раз мошенник государственного уровня замахнулся на крупнейшее предприятие по производству муки КХП "Талное".

четверг, 13 августа 2015 г.

Арест Игоря Маркова в Италии — черный день ГРУ ГШ РФ


Мы стоим на пороге вскрытия системы государственного терроризма Российской Федерации в Украине.

Олег Белоцерковец – карманный судья Юрия Вязьмитинова


Приближается дата заседания суда над нашим «героем Засранцем», Юрием Вязьмитиновым. Как мы и обещали в предыдущей части нашего расследования, мы тщательно следим за происходящим, и стараемся максимально оперативно информировать общественность о творящемся беззаконии, благодаря которому Вязьмитинов находится на свободе. И благодаря нашему источнику в Печерском суде, появилась информация, что этот «Пельмень», он же Юрий Вязьмитинов, нашел в Печерском суде себе подобного и, просто купил его! Напомним, представитель со стороны прокуратуры Киевской области требовал изменить меру пресечения на содержание под стражей. Также сторона обвинения требовала провести экспертизу медицинских справок, купленных Вязьмитиновым, и провести его дополнительное медицинское обследование. И тут выходит на арену «честнейший» судья всех времен и народов Олег Белоцерковец и, ясное дело, отклоняет требования стороны обвинения. Наше издание решило узнать, а кто же он, представитель правосудия Олег Белоцерковец? И вот такая получается картина маслом, как говорится.

Экс-начальник Ильичевского порта Крук тайно покинул страну


Директор ГП «ИМТП» Юрий Крук, отстраненный от должности на время проведения расследования по фактам организации контрабанды и коррупционных схем на предприятии, покинул страну. Об этом редакции 368.media сообщил источник в ГПСУ.

понедельник, 3 августа 2015 г.

Делом Юрия Вязьмитинова заинтересовался Антикоррупционный Комитет (ДОКУМЕНТ)


В нашем журналистском расследовании о преступлениях Юрия Вязьмитинова, а проще «Засранца» и «Пельменя», в планах стояли выходы материалов, в которых мы хотели рассказать о крайне тесных взаимоотношениях этого персонажа со следователями Киевской милиции. Об отношениях до такой степени близких, что даже одежда одна на всех. Юрий Владимирович гурман во всем, и одежда у него соответственно дорогая, брендовая. Теперь и один из следователей ходит в модных и дорогостоящих вещах. И ничего что они ношенные и перешитые, но зато брендовые, и с плеча самого «Засранца» Владимировича Вязьмитинова! Мы не в курсе, дошли ли их столь тесные взаимоотношения до нижнего белья, но это уже и не важно. Фамилию следователя мы озвучим чуть позже.