четверг, 30 апреля 2015 г.

"І не стала Красна площа перед ними на коліна, і шапку не зняла",- социальная реклама о роли украинцев во Второй мировой войне (ВИДЕО)


По инициативе правительства были сняты небольшие видеоистории о роли Украины, как страны-победителя во Второй мировой войне. Проект реализован украинским режиссером Лесем Саниным при содействии Института национальной памяти.

среда, 29 апреля 2015 г.

Десантник из Одесской области стал полным кавалером ордена Богдана Хмельницкого — первым среди участников АТО


Президент Украины Петр Порошенко вручил орден Богдана Хмельницкого I степени командиру батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады, жителю Болграда Одесской области Максиму Миргородскому.

понедельник, 20 апреля 2015 г.

Контрабанда сигарет. Мудь, Феделеш, Козловский…


Эта справка показывает лишь небольшой фрагмент коррупционных связей всех правоохранительных органов в сфере контрабанды сигарет. Фрагмент этот удручает, потому что речь идет не о фрагментарном заражении правоохранительных структур коррупцией, но о тотальном перерождении этих органов в организованные преступные сообщества. Прежде всего, речь идет о структурах связанных с так называемой борьбой с «экономической преступностью». Можно ли как-то бороться с коррупцией в подобных масштабах? Можно. Для этого нужно активно сажать ныне действующих сотрудников, уличенных в коррупции. Сажать на серьезные сроки и с непременной конфискацией имущества. Однако, со смены власти прошло уже больше года, но никто так и не сидит. Вывод, увы, печальный.

воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Анастасия Приходько рассказала, что думает о Кобзоне (ВИДЕО)


Во время благотворительного тура в США «Songs for peace» Анастасии Приходько удалось собрать 50 тысяч долларов. Деньги пойдут на нужды раненых в зоне АТО военных, их семей, а также на помощь переселенцам.

Химчистка УН МОМЕНТО: «Мы уничтожим то, чем вы дорожите»!


Химчистка УН МОМЕНТО (unmomento) позиционирует себя как компанию с многолетним опытом, на их сайте можно прочитать, что сотрудники высококвалифицированные и что они предоставляют абсолютную гарантию. Слоган компании «Мы сбережем то, чем вы дорожите». Цены на услуги высокие, но если работа выполняется качественно и быстро, то цена УН МОМЕНТО вполне оправдывает себя. Также меня привлекло, что в клиентской базе у них популярные фирмы и телеканалы.

суббота, 18 апреля 2015 г.

Убийство Бузины. В Украине запущен новый вид террора


Калашников, Бузина. Очевидная «плотность» убийств. И риторический вопрос: кто следующий? Все очень плохо. И вот почему.

Кремль начал спецоперацию «отстрел» своих в Украине


Кремлю нужны трупы в Украине и много, вовсе не из кровожадности, а из прагматизма. Кремль больше года твердит о фашистском терроре в Киеве, но никаких доказательств не имеет. В далекой Сибири, конечно, верят, что в Украине фашисты, но в доуральской России не особо. На Западе точно знают, что это кремлевская демагогия, а потому относятся к ней безразлично, как и мы. Такое положение вещей не устраивает Кремль, особенно сейчас.

ГНИ в Приморском районе Одессы. Рыбаков Николай Владимирович


Трудовой коллектив ГУ ГФС в Одесской области вынужден обратиться к Вам со следующим. В нашей службе началась реорганизация, но под видом новых не запятнавших себя руководителей приходят старые проверенные коррупционеры.

Как встречали защитников Песок (ВИДЕО)


Воинов Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», которые 9 месяцев держали оборону в Песках Донецкой области, встретили шквалом эмоций. Об этом сообщает ДУК-инфо «Правый сектор».

четверг, 16 апреля 2015 г.

Реальное состояние Банка «Кредит Днепр»


Сегодня доверие к банковской системе Украины полностью подорвано. На его восстановление потребуется много времени. Оставшиеся на плаву банки вкладывают деньги в позитивный PR, пытаясь уменьшить отток вкладчиков, который не могут остановить даже драконовские меры НБУ.

пятница, 10 апреля 2015 г.

Из плена террористов освобожден воин 11-го батальона теробороны Александр Кривогуб (ФОТО+ВИДЕО)


Из плена террористов освобожден военнослужащий 11-го батальона территориальной обороны Киевской области Александр Кривогуб. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук Денис Южный.

четверг, 9 апреля 2015 г.

Депутаты коалиции передали Шокину заявления на бывших регионалов (ФОТО)


Группа из десяти народных депутатов (в основном, участников Самообороны, входящих в фракцию Народного фронта) направила на имя генпрокурора Виктора Шокина пять заявлений о правонарушениях, совершенных, как утверждают заявители, экс-регионалами и их сторонниками - Юрием Бойко, Игорем Еремеевым, Евгением Бакулиным, Ярославом Москаленко и Александром Онищенко. Как следует из скан-копий заявлений (пример одного из них - ниже), участники коалиции заявляют о причастности названных депутатов к деяниям, предусмотренным ч.5 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата госимущества в особо крупных размерах или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Обвинения заявителей связаны в основном с работой газового или нефтяного рынка (рынка нефтепродуктов) в период правления Виктора Януковича.

вторник, 7 апреля 2015 г.

Нардеп Антон Киссе открестился от «Народной Рады Бессарабии», но интегрирован в сторону России (ФОТО+ВИДЕО)


Как известно, 6 апреля в Одессе пророссийскими сепаратистами была создана «Народная Рада Бессарабии». Интересен тот факт, что одним из создателей НРБ выступил главный редактор сайта «Топор» Артем Бузила. Вышеуказанный сайт полностью контролируется Антоном Киссе. Артем Бузила, в свою очередь, является ярым поклонником, так называемой Новороссии и Путина в частности. Подопечный нардепа Киссе регулярно появляется в эфирах ANNA NEWS и NEWS FRONT, которые, как известно, пропагандируют политику Кремля направленную на развал Украины.

Очищение власти по-одесски. Ненасытный «трудовик»


«Революция Гидности», которая обещала очищение власти от негодяев, наказание корупционеров, люстрацию чиновников, засвеченых в схемах режима Януковича, в Одессу явно не докатилась. А может она просто захлебнулась от текущих из Южной Пальмиры в Киев денежных потоков, у истоков которых стоят отдельные одесские чиновники? Хотим обратить внимание на мега-коррупционное ведомство в Одесском регионе – Госгорпромнадзор в Одесской области, которым уже пятый год руководит Присяжнюк Игорь Владимирович.

Нужна помощь раненым бойцам, которые находятся в тяжелейшем состоянии, - "Поранені SOS" (ФОТО)


Тяжело раненные под Дебальце воины бойцы нуждаются в помощи. "Нужно помочь раненым воинам, которые сейчас в самом тяжелом состоянии. С такими травмами лечение будет длиться месяцами. Не останемся равнодушными. Большинство получили ранения Дебальцево, фактически у каждого нет рук или ног", - говорится в сообщении на странице сообщества в Фейсбуке.

Рейдерство в Измаильском районе: почему молчат правоохранители?


Андрей Стоянов был одним из крупнейших фермеров в Измаильском районе. На протяжении последних пятнадцати лет он обрабатывал, в том числе, и земли Новопокровского сельсовета. Его подкосила смертельная болезнь, после чего все хлопоты по ФХ “Стоянов А.А.” легли на плечи его дочери – т.е на мои. Еще когда у Андрея Стоянова только начались проблемы со здоровьем, выяснилось, что на часть земельных паев претендует другой арендатор, также один из крупных аграриев района Петков Александр Федорович (на фото) - владелец ФХ “Динекс-Агро”.

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Луцкий — Юлдашеву: любовь за деньги


Последние месяцы на банковском рынке Украины выдались особенно жаркими. Банкротство огромного и системного Дельта Банка, большого Надра Банка, постоянные нехорошие слухи о состоянии крупнейшего в Украине ПриватБанка привели к существенной потере доверия к отечественной банковской системе со стороны населения. И теперь потребуются годы, чтобы это доверие восстановить. Ведь людей, потерявших свои кровные в лопнувших банках, уже не заманишь туда никакими процентами.

Агент национальной небезопасности


Почему руководить перелетами первых лиц государства доверили человеку с криминальным прошлым, причастному к масштабным хищениям в аэропортах «Борисполь» и «Симферополь»?