вторник, 1 декабря 2015 г.

Специалист из Одессы возглавит один из департаментов Администрации Президента Украины


Один из департаментов Администрации Президента Украины в ближайшем будущем может возглавить одесситка Жанна Мандриченко – опытный специалист в области права, в прошлом преподаватель юридической академии, известная в Одессе тем, что вот уже несколько лет эффективно обеспечивает юридическое сопровождение масштабных инфраструктурных проектов компании «Кадорр» известного бизнесмена сирийского происхождения Аднана Кивана.

По информации источника в Администрации, предложение возглавить одно из направлений работы Президентской команды Жанна Мандриченко получила после того, как принимала участие в подготовке предложений к Президентскому варианту судебной реформы и хорошо себя зарекомендовала. Также, по информации источника, сообщается, что ее работа в Администрации будет непосредственно связана с воплощением в жизнь судебной реформы в Одесской области. Жанна Мандриченко по сути станет «глазами и ушами» Президента, призванная обеспечивать контроль за судейским корпусом Одессы.

У столь стремительного карьерного роста и, главное, доверия к одесскому юристу, помимо эффективной работы, может быть еще одно объяснение – это связь с уже упомянутым крупным одесским бизнесменом Аднаном Киваном. В последнее время он, хоть и не являясь человеком публичным, был приглашен и принял участие в нескольких публичных встречах с руководителями государства. Также Администрацией Президента оказывается всяческая поддержка ему и его корпорации.

В любом случае, в Президентской администрации уже активно говорят об усилившихся позициях одесситов. Остается открытым лишь вопрос – куда будет направлена энергия лоббистов? Если на защиту интересов города, то происходящие процессы можно будет только поприветствовать и поддержать.

Источник: Kraina.name

Комментариев нет:

Отправить комментарий