среда, 7 октября 2015 г.

В новой Украине, в стране которая идет в Европу сотрудники милиции продолжают «крышевать» наркобизнес!


Осенним днем, 16 сентября 2015 в киевском ресторане «Казбек» на бульваре Леси Украинский (а в дальнейшем в ресторане «Балкон», что на улице Патриса Лумумбы) состоялась некая бандитско-милицейская «стрелка».

На «стрелке» преступная группировка г. Одессы под руководством криминального авторитета чеченского происхождения по кличке Саид-Усман решала свои непростые воровские «вопросы» (кто и кому должен деньги за наркотрафик) с украинской милицией, которую представляла известная в криминальных кругах Днепропетровска и Киева мошенница (в прошлом), а сегодня организатор наркотрафика тяжелых наркотиков с Европы в Украину – Чехович Елена Юрьевна, 24.07.1976 г. р. (ранее носила фамилию Мезенка и Воробей).

Гражданке Чехович Е.Ю. наша милиция даже выделила для более комфортного проведения «стрелки» охрану в виде сотрудника спецподразделения МВД Украины «Сокол» (за указанную услугу Чехович Е.Ю. расплатилась с милицией отдельно в виде 10.000 долларов США).

Результаты этой так называемой «стрелки» гражданам не известны. Но известно имя еще одного «оборотня в погонах», который все время проходившей встречи обычных преступников с преступниками «милицейскими» по телефону руководил гражданкой Чехович Е.Ю. и отдавал ей приказы (что и как делить, кому и сколько долларов США отдать). Это уже не рядовой сотрудник «Сокола», это фигура выше – это Иван Деревенский, заместитель начальника управления уголовного розыска милиции Киева.

Вот такие дела граждане! Пока одни погибают на войне защищая так тяжело добытую нами независимость, другие делят грязные средства.

Источник: Kraina.name

Комментариев нет:

Отправить комментарий