вторник, 27 октября 2015 г.

Сергея Думчева застукали в киевском ресторане с главой финмониторинга Черкасским


Интересную картину довелось созерцать вчера вечером в одном из киевских ресторанов. Герой билбордов, носорог Сергей Думчев встречался с сотоварищами, одним из которых был председатель Государственной службы финансового мониторинга Украины Игорь Черкасский. Что объединяет финансового чиновника Черкасского и обнальщика Думчева, вопрос думаю риторический.


Из разговора присутствовавших, который впрочем слышали все посетители, стал ясен реальный масштаб разводки несчастного Думчева на деньги. 16000 банеров по всему Киеву, 10000 рабочих штаба и агитаторов, это то, что по словам Думчева, должно было обеспечить ему минимум 10%, но обеспечило 2%. Сам Думчев признал, что его развели, так как ему даже после экзитов опытные разводилы доказывали, что все ок и он выходит во второй тур. Ну а после всего, когда начали приходить протоколы с участков, в штабе заговорили о МИСТИКЕ!!!


Дальше была бутылка коньяка с криком -пи*арасы!!! И мантрой, о продолжении войны с Кличком. Вот так, если ты преуспел в обнале, это не значит, что ты преуспеешь ещё в чем то другом. А в принципе, как пришло, так и ушло. Занавес.

Источник: Игорь Кирилов

Комментариев нет:

Отправить комментарий