четверг, 22 октября 2015 г.

Кандидат в мэры Киева Сергей Думчев: обман избирателя и сомнительные связи (ВИДЕО)


Как водится с незапамятных времен, в момент предвыборной гонки всплывают «всемогущие» политики, которые щедро засыпают избирателя явно невыполнимыми обещаниями. Низкие тарифы на коммуналку? Не вопрос! Европейские дороги? Вообще, что два пальца об асфальт! Победить коррупцию? Это я могу, для этого и пришел! Согласитесь, как они уже достали эти проходимцы, которые разводят народ на доверии. Все они обещают, но никто из них не может конкретно объяснить, как он может улучшить жизнь обычного украинца, которого обворовывают на протяжении 24-х лет.

Вот и кандидат в мэры Киева лидер партии «Рух за реформы» Сергей Думчев вряд ли в состоянии объяснить, каким конкретно образом он способен улучшить жизнь жителей столицы. Тем более, если взять во внимание его сомнительные связи с одиозными политиками и чиновниками, которым самое место на скамье подсудимых, а некоторых – в тюрьме и давно. Сергей Думчев – очередной разводняк под прикрытием громких заявлений и лозунгов. Этот проходимец говорит то, что хотят слышать киевляне. Обещает решить те проблемы, которые накапливались десятилетиями, и накапливались благодаря его окружению. Или он не знал, что его дружки обворовывают Украину? Знал, и активно им в этом содействовал. О связях Думчева мы сегодня и поговорим.

«Обнальщик» Думчев и экс-генпрокурор Ярема

Этих двух деятелей связывают не только дружеские и, с позволения сказать деловые отношения, они связаны родственными узами и приходятся друг другу кумовьями. А в украинской политике кумовья, как правило, это как в криминальных кругах подельники. В нашем случае уж точно так. Являясь владельцем банков «Премиум» и «Классик» занимался обналом средств под крышей своего кума Яремы. Совсем недавно Думчев признал факт родственных и дружеских отношений с одиозным экс-генпрокурором. Знакомы они более 19 лет. Можно только догадываться каких совместных делишек наворотили два этих «крастальных» политика за эти годы.

Думчев и Тигипко

С Сергеем Тигипко Думчева связывают давние отношения. На парламентских выборах 2014 года Думчев пытался пройти по спискам реанимированной «Сильной Украины» под номером 20. Познакомились они в тот момент, когда Тигипко попал под полное влияние семьи Януковичей. Плодотворное сотрудничество состоялось на фоне все того же обналичивания средств через банки Думчева. Есть информация, что Сергей Тигипко имеет самое непосредственное отношение к финансированию политического проекта под названием «Рух за реформы», лидером которого и является Сергей Думчев.

Думчев и Янукович

Во времена президентства Виктора Януковича Сергей Думчев плотно сотрудничал с Сашей-стоматологом. Вышеуказанные финансовые учреждения успешно обслуживали преступный бизнес «Семьи». Кстати, через банки Думчева Ярема получал взятки от беглого экс-министра топлива и энергетики Эдуарда Ставицкого, которого связывают с сетью заправок БРСМ. Думчев выступил не только посредником, но и разработчиком схемы получения взяток Яремой. К слову, Ставицкий является ближайшим соратником беглого экс-президента Януковича.

Вот и подумайте сами, уважаемые киевляне, нужен ли вам такой мэр, как Сергей Думчев. Мы говорим Думчев, а подразумеваем Ярема, Тигипко, Янукович, Ставицкий. Список можно продолжить, но этого вполне достаточно, чтобы понять, кто и зачем рвется к власти.



Автор: Иван Прусин

Источник: Politica-UA.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий