пятница, 2 октября 2015 г.

ХРОНИКИ ОККУПИРОВАННОГО КРЫМА: СЕНТЯБРЬ 2015


Прохладное дуновение вечернего ветерка свидетельствует о приближении крымской осени, которая отпугнет последних руссотуристо и заставит всех без исключения жителей Крыма заглянуть в личные кошельки с целью подведения финансовых итогов сезона.

Заявление М. Джемилева о начале продовольственной блокады оккупированного полуострова стало главной темой сентября и привело к массовому подрыву отработанных газов в задних соплах у ватных существ. Мгновенно были забыты и визит карликового тандема в компании с итальянским педофилом и доклад Гоблина в совковом стиле о перевыполнении, освоении и внедрении. Местное быдло даже не заметило с какой именно скоростью были замазаны аляповатые граффити с изображением рыла какого-то х.йла. Ватная нежить все рангов завизжала о недопустимости продуктовой блокады и пригрозила уголовным преследованием инициаторов. Абсурдность ситуации заключается в том, что ватная хрень пытается осудить действия чужих граждан на территории иной страны. О том, что полуостров, поневоле ставший частью «великого» кацапстана, не способен прокормить себя, предпочли умолчать.

О негативе в Крыму и в логове умалишенных северных макак свидетельствуют тонны исписанной макулатуры и нескончаемая новостная лента во всемирной сети. Следует взглянуть на ситуацию с иного ракурса: практически все события в Крыму имеют положительную составляющую для Украины, будь-то парад дебилов в Ватостополе, очередное повышение цен, либо планы и обещания о светлом будущем Крыма.

Мордор, сам того не желая, оказал значительную поддержку бюджету Украины, забрав к себе на пропитание целую армию дармоедов. Среди 650 тысяч крымских пенсионеров, которые ни одного дня не делали отчисления в пенсионный фонд страны-оккупанта, наиболее счастливыми чувствуют себя бывшие военные и госслужащие: получаемая ими пенсия составляет не менее 23 тыс. рупий и превышает среднюю зарплату в Симферополе. Все глубоко законспирированные агенты «гэбни» выползли из нор и с радостью заняли руководящие посты в оккупационной власти, тем самым значительно облегчив работу СБУ.

За год реально возросла денежная масса на руках у населения, соответственно возросли и траты: еженедельный поход за продуктами в супермаркет обходится семейному бюджету в среднем от 3 тыс. рупий; инфляция значительно сократила и реальный доход жителей и эйфорию. У стандартной молодой семьи, где трудоустроены оба супруга, где есть дополнительная опция в виде двух пенсионеров и где присутствуют адекватные семейные отношения, общий месячный бюджет составляет не менее 50 тысяч рупий. Это факт. Однако цены, которые повышаются с каждым днём, не дают повода радоваться возросшему благосостоянию. Стоимость аренды «совковой» квартиры в Симферополе составляет минимум 18 тыс. рупий, с евроремонтом – более 25 тыс.

На оккупированной территории резко увеличилось количество автомобилей. По официальным данным около 400 тыс. автомобилей было ввезено и зарегистрировано в течение года. По неофициальным данным более 200 тыс. транспортных единиц приползло на брюхе, с трудом осилив переправу. Чему несравненно рады все большие и маленькие автомастерские. У нормальных мастеров всё расписано на пару месяцев вперёд. Они с улыбкой слушают возмущенное кудахтанье ватных ахтунгов с пепелацами за миллион, откладывающих китайскую стену после ознакомления с предстоящими затратами на капремонт, который нередко составляет сотни тысяч рупий. Тем не менее, многие люди, которые раньше не могли позволить себе покупку авто, на данный момент приобрели для себя весьма приличные иномарки: за 5 тысяч у.е. можно приобрести хорошую машину 2008-10 года выпуска.

Грамотный предприниматель переориентировался на закупку с московских и краснодарских складов и закрывает рабочий день с 15-20 тыс. рупий в кассе. Однако с вычетом арендной платы, налогов и сопутствующих расходов все эти громадные цифры не вызывают особого оптимизма.

Местные крысы с дебильной улыбкой восприняли новости о продуктовой блокаде: дескать, рассеюшка – богатая и большая, всех накормит, а Украина сама себе вредит. Быдлу неведомо выражение «рентабельность», поэтому цены на продовольствие будут только повышаться: население Краснодарского края пять миллионов, а теперь еще придется кормить на два с половиной миллиона больше. Не нужно быть специалистом в экономике, чтобы понять насколько возрастет спрос, а соответственно с ним и цены. С Украины ввозилось более 40% стройматериалов, львиная доля комбикорма, плодовоовощная и мясомолочная продукция. Теперь все вышеперечисленное будут возить через паромную переправу, где стоимость пересечения для фур стартует от 14700 рупий, в случае превышения допустимых 18 тонн взимается дополнительно 500 рупий за каждую тонну. Очереди на паром будут просто неимоверными. Будет вдвойне приятно, если орки примут решение дотировать перевозку продовольствия в Крым, как это было сделано с нерентабельными пассажирскими перевозками.

Чем больше трудностей у врага, тем выгоднее Украине. Лысый карлик решил в Сирии против всех повоевать? Просто прекрасно! Чем меньше отпускников будет на востоке Украины, тем шире будет слой удобрений в сирийской земле, а русня получит глобальный джихад по всему миру. Чем больше трат на всякого рода праздники и шествия в Крыму, тем меньше вероятность постройки нового больничного корпуса либо закупки медицинского оборудования. Местные дороги ремонтируются? Да, ремонтируют, отрицать бессмысленно. Правда, местный автодор с трудом пилит деревья на обочинах, в то время как московские фирмы с помощью импортных смуглых джамшутов успешно пилят выделенные бюджетные деньги, оставив без работы местных алконавтов. Закупили новые джипы для генеральши? Замечательно, пусть купят и остальным прокурылам, чтобы ничего не осталось на закупку нового общественного транспорта. Власти устроили пышный банкет для иностранцев в фешенебельном отеле? Отлично, а крымнаш, тем временем, жуя полосатую ленточку, крутит ручку телевизора, чтобы получше рассмотреть на столах чёрную икру, которую ему жевать никогда не придётся. Дегенераты собираются строить мост? Флаг им в руки: финансовые затраты окажутся настолько колоссальными, что повысятся цены на попкорн в Киеве.

Всё что происходит в Крыму, практически всё играет на руку Украине. Все буде добре!

P.S. Цены в маршрутках – 12р. К декабрю будет 15р. В 2016 году Симферополь дотянется до краснодарских цен на проезд размером в 20 р. А цена проезда в Севасе, городе ватной славы и сакрального значения, скоро сравнится с питерскими ценами – 35 р., федеральность надо отрабатывать )))

Источник: eq0652.wordpress.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий