пятница, 28 августа 2015 г.

Цена одесских общественников


“Я горжусь,что здесь родился. Здесь и живу”,- пел когда-то известный в Одессе Игорь Ганькевич.

Любовь одесситов к своему городу воспевалась в песнях и стихах. Но новое время принесло новые правила – как и везде патриотизм к малой родине стал продаваться и покупаться.

В Одессе существует группа людей, которые позиционируют себя не просто как общественники, но как борцы за справедливость и бескорыстные работники на благо города. Однако, как оказалось у этой “бескорыстности” есть очень даже конкретная цена. И исчисляется она не в национальной валюте, а в долларах США.

Михаил Штекель, в узких кругах более известный как – Мистер ШЕКЕЛЬ один из таких псевдообщественников. Недавно в раскрепощенной беседе на одном из «сабантуев» он так и заявил: “Я буду работать на тех, кто больше заплатит и чем больше заплатят, тем больше буду хвалить”.

Шекель нашёл себе очень перспективную в материальном плане работу. Можно получать деньги и за “общественную позицию”, и за наезд, и за то, чтоб Штекель Ваше имя допустим не называл в своих пламенных и агрессивных речах.

Забавным является так же тот факт, что Штекель может брать не только деньги. Работая на некоторых людей, Штекель помимо зарплаты попросил и получил…новые зубы, одесскому общественнику полностью восстановили челюсть в одной из самых дорогих клиник города.

Источник: Kraina.name

Комментариев нет:

Отправить комментарий