понедельник, 3 августа 2015 г.

Делом Юрия Вязьмитинова заинтересовался Антикоррупционный Комитет (ДОКУМЕНТ)


В нашем журналистском расследовании о преступлениях Юрия Вязьмитинова, а проще «Засранца» и «Пельменя», в планах стояли выходы материалов, в которых мы хотели рассказать о крайне тесных взаимоотношениях этого персонажа со следователями Киевской милиции. Об отношениях до такой степени близких, что даже одежда одна на всех. Юрий Владимирович гурман во всем, и одежда у него соответственно дорогая, брендовая. Теперь и один из следователей ходит в модных и дорогостоящих вещах. И ничего что они ношенные и перешитые, но зато брендовые, и с плеча самого «Засранца» Владимировича Вязьмитинова! Мы не в курсе, дошли ли их столь тесные взаимоотношения до нижнего белья, но это уже и не важно. Фамилию следователя мы озвучим чуть позже.

Так же, мы хотели рассказать о его махинациях с недвижимостью, и о том, как этот последователь творчества пародиста Максима Галкина звонит в суды и прокуратуру, меняя голос соответственно, и от имени высокопоставленных чиновников Администрации Президента просит, чтобы Юрия Вязьмитинова оставили в покое, и о многом другом, не менее интересном. Но, нами было принято решение перенести эти публикации, так как, появилась первая реакция на ранее опубликованные материалы.



И так, с нами вышел на связь Глава правления организации «Антикоррупционный Комитет Майдана» – Алексей Исаев. Мы очень долго беседовали, посвятили его полностью во все детали нашего, почти четырехмесячного расследования. Мы получили мощного союзника, в лице этой организации. Зная этих ребят по конкретным делам, можно твердо быть уверенными в том, что на примере Юрия Вязьмитинова мы докажем обществу, что коррупция и беззаконие победимы. Совместными усилиями мы поставим жирную точку в деле этого «человека».


Нажмите для увеличения

Когда данный материал готовился к выходу, наш источник в Печерском суде сообщил, что 30-го июля было очередное заседание, на котором представитель обвинения со стороны Киевской областной прокуратуры просил изменить меру пресечения Юрию Вязьмитинову по делу о получении взятки в размере 90 000 долларов США на содержание под стражей. Заседание было перенесено на 18-е августа 2015 года. Прокуратура наконец-то встала на сторону закона. Будем верить, что и суд будет на стороне закона, а не на стороне мошенника и казнокрада Вязьмитинова. Все его преступления имеют крепкую доказательную базу. А то получается парадокс. Выйдя на свободу, этот приспособленец и аферист продолжает совершать новые преступления, уверовав в силу купленных диагнозов и в продажных следователей и судей. А мы со своей стороны будем тщательно следить за действиями судьи Олега Белоцерковец, который неоднократно участвовал в освобождении одиозных взяточников, и оперативно информировать об этом общественность.

Продолжение следует…

Автор: Владимир Кононов

Источник: Politica-UA.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий