понедельник, 27 июля 2015 г.

«Зэк» и террорист «Бабай» вернулся с Донбасса в Россию и клянчит деньги, чтобы прокормить свою семью


Российский террорист, 38-летний Александр Можаев по кличке «Бабай», вернулся с Донбасса в РФ и жалуется, что его никто не берет на мирную работу – всех отпугивает криминальное прошлое боевика. Об этом идет речь в материале одного из российских СМИ.

Сейчас безработный «Бабай» через друзей устроил сбор денег для себя и своей семьи.

- Да, у меня в семье сейчас тяжелое материальное положение. В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Поэтому нам пришлось уехать. Но скоро мы планируем вернуться обратно. Правда, когда именно, точно еще не известно. Пока что ждем до сентября.

- У меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать. Сыновей и дочь содержим на детские, которые получает жена. Она никогда не работала. Но это очень маленькая сумма. А я мужик, я не могу ничего сделать. На работу меня не берут. Кому ж нужен уголовный элемент? – рассказывает боевик.

Отмечается, что ранее «Бабай» был судим за распространение конопли. За это его приговорили к девяти годам лишения свободы, но через пять лет выпустили за примерное поведение. Остальные четыре года перевели на условный срок, боевику приходилось регулярно отмечаться в полицейском участке. Но когда перестал появляться - тогда как раз началась аннексия Крыма, его подали в розыск. Кроме того, на Бабая завели дело за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Сейчас террориста сняли с российского розыска, но его ждет суд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий