четверг, 30 июля 2015 г.

Почему любовники Черновол-Пашинский помогают друг-другу покрывать свои темные дела?


В последнее время вопросы коррупции не сходят из украинских новостных лент, но есть несколько историй, которые вызывают подозрения журналистов и становятся весьма интересными для расследований.

Например, последнее обвинение Сергея Пашинского в незаконном завладении топлива компании Курченко, пошумев, она растворилась в потоке информационных событий последних недель, нардеп удачно обходит все попытки провести независимые расследования его деятельности.

В этом ему помогает достаточно известный человек – бывший скандальный журналист, а ныне народный депутат от Народного Фронта Татьяна Черновол. В бытность любительница лазить через заборы и приковывать себя к различным предметам, сейчас переквалифицировалась в защитницу бизнес и семейных интересов нардепа и бизнесмена Пашинского.

Об их особых отношениях известно достаточно давно, они довольно тесно общались еще когда был жив муж Татьяны, погибший в АТО в прошлом году, именно Пашинский оплачивал лечение госпожи Черновол после избиения в конце 2013 года, он, поговаривают, также оплачивал пластические операции Татьяны.

В тоже время Черновол получила от своего «друга» достаточно дорогой подарок – дом в Бориспольском районе, очень дорогом и престижном предместье Киева.

До этого они удачно вместе занимались выгодной Татьяне цензурой на ТВі, да, и в принципе, помогали друг другу во всем.

Эти теплые отношения сейчас вылились в тотальную защиту всех действий Пашинского как в бизнесе так и в расставлении своих родственников на самые лакомые места в госстурктурах.

Так, Черновол назвала назначение сына Пашинского, Антона, на одну из самых высоких должностей в Укроборонпроме нормальным ведь по ее словам, он «прошел Майдан… Антон Пашинский был первый, кто записался в добровольческий батальон Нацгвардии. Сын тогдашнего руководителя Администрации президента первый пошел в Нацгвардию, чтобы поехать на фронт. То есть человек прошел Майдан, человек первым поехал на фронт. И он не заслуживает работать в каком-то маленьком департаменте? А чем ему заниматься?».

То есть, Черновол не важны профессиональные качества, а все кто против сына «друга» Пашинского – работают на Москву.

Точно также Черновол отреагировала на обвинения Пашинского в коррупции – она назвала его «неформальным лидером целого направления в украинском политикуме – реальной, а не пиаровской антикоррупционной деятельности». Соцсети буквально взорвались от этого заявления, заставляя засомневаться в ее умственном равновесии.

Хотя, зачем сомневаться, если она регулярно бывает в психиатрических, и это ей очень выгодно помогало избежать уголовной ответственности до получения мандата депутата.

Как мы видим, после этого дружба и любовные отношения двух нардепов вышли на совершенно новый уровень, а мы будем дальше следить за развитием как бизнеса так и, возможно, будущей семьи народных избранников, защищающих друг друга всеми возможными методами.

Источник: Kraina.name

Комментариев нет:

Отправить комментарий