среда, 22 июля 2015 г.

Ставка Киева на Кивана: новые возможности для Одессы


Не так давно стало известно, что одесский бизнесмен Аднан Киван собирается принять участие от БПП в борьбе за место Одесского городского головы. Мы решили разобраться чем рискует и что может получить Южная Пальмира в лице мэра Кивана.

Аднан Киван известный бизнесмен. Выходец из Сирии. Его называют одним из самых богатых людей Одессы, и состояние свое он не скрывает. Но это является скорее плюсом, чем минусом. Ведь Одесса уже имела жадных руководителей хапуг, идея фикс, которых было сколотить себе состояние.

На самом деле выбор Киева логичен. Киван успешный бизнесмен, который показал себя в Одессе. Группа Kadorr (компания Аднана Кивана) единственная строительная компания в городе, у которой никогда не было недостроев или обманутых инвесторов. По объемам строительства и инвестиций, качеству строительства, уровню обслуживания, ценовой политики и способности выполнять взятые на себя обязательства Kadorr Group является бесспорным лидером среди строительных компаний не только Одессы но и всего южного региона страны в целом. Киван первый, кто сделал покупку собственного жилья доступным для простых одесситов. Без лукавства даже оппоненты и конкуренты знают “Киван строит быстро, качественно и недорого”. Плюс все строительство всех его “Жемчужин” (так называются эти дома) сопровождаются благоустройством территории.

Киван – бизнесмен – успешный и дальновидный человек. Что же ждать Одессе от Кивана – мэра?

Скорей всего Одессой как инвестиционной площадкой заинтересуются арабские инвесторы. Этому будет способствовать личные знакомства и контакты Кивана. Ведь во время учебы в Лондоне, с ним учились родственники шейхов и сами шейхи, которые сейчас живут в арабских странах. И для него не составит никакого труда притянуть их деньги в Одессу. В СМИ уже появлялась информация о планировании нескольких таких проектов и речь тут идет о 4,5-5 млрд $, инвестируемых в строительство заводов и фабрик, которые по плану должны дать около 40 тысяч рабочих мест. Все эти инвестиции и рабочие места – это пополнение городского бюджета, а соответственно и развитие Одессы.

Блоку Президента срочно необходимо показать, что в стране наряду с усилением и переформатированием силовых структур и армии, идет и созидательный процесс, что люди работаю, а города развиваются, необходимо придать динамику экономическому росту. А более перспективного человека дела для этого, чем Киван в Одессе просто нет. Анализируя эту информацию несложно прийти к выводу, что нашу страну нужно в буквальном смысле вытягивать из экономического дна и единственное, что в этом может помочь, так это способность конкретных мыслящих людей наладить современное и конкурентоспособное производство с привлечением иностранных инвестиций.

Источник: Politica-UA.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий