вторник, 9 июня 2015 г.

Украинцы выбирают чай LIPTON? Сомневаюсь


В Украине стартовала масштабная рекламная кампания, направленная на популяризацию и увеличение продаж чая LIPTON. Главным слоганом рекламной кампании стал девиз – «Українці обирають Lipton». Мы решили выяснить, действительно ли украинцы выбирают LIPTON.

Во-первых, начнем с самого главного, с производителя чая. На упаковке указано, что производственные мощности находятся в городе Санкт-Петербург, Россия. То есть, чай LIPTON, который продается в Украине, производится в стране-агрессоре, которая ведет братоубийственную войну на востоке Украины. Головной офис компании расположен в Москве – столице военной агрессии.

Нажмите для увеличения

Во-вторых, следует отметить, что Санкт-Петербург является родиной президента России Владимира Путина, который выступает основным поставщиком вооружения и террористических войск РФ на Донбасс. На сегодняшний день, из-за военной агрессии России на востоке Украины погибло более 50 тысяч человек.

В-третьих, в марте месяце 2014 года Россия осуществила аннексию украинского Крыма, путем открытого военного вторжения. На данный момент Крым считается временно оккупированной территорией Украины.

В-четвертых, производство чая LIPTON, продаваемого в Украине, осуществляется на территории России, а значит, компания-производитель платит налоги в государственный бюджет РФ, за счет которого Путин и иже с ним снабжают боевиков на востоке Украины оружием и «бурятами-ополченцами».

В-пятых, количество опрошенных респондентов, на основании выбора которых оказалось, что «Українці обирають Lipton», составило 650 человек. А это 0,0015% от общего населения Украины.

Все это выглядит, как недобросовестная рекламная кампания, главной целью которой является завести в заблуждение потенциального покупателя и повысить продажи любым путем.

Вы все еще верите, что украинцы выбирают российский LIPTON? Сомневаюсь!

Автор: Игорь Поляков

Источник: Politica-UA.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий