воскресенье, 3 мая 2015 г.

Скандал в Карелии: несовершеннолетних курсантов насиловали депутаты и чиновники края (ФОТО)


В Карелии, РФ, арестован депутат Законодательного собрания края Иван Романов из фракции «Единая Россия», который обвиняется в насильственных действиях по отношению к несовершеннолетним. Как стало известно, многие высокопоставленные депутаты и чиновники Карелии регулярно пользовались услугами сексуального характера курсантов Петрозаводского речного училища.

О скандальном задержании сообщает информационное агентство FlashNord со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах региона.

Также задержан заместитель директора по воспитательной и организационной работе Петрозаводского речного училища Олег Семенов. Депутата Романова обвиняют в преступлении, предусмотренном пунктом «а» части 3 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего), а в отношении воспитателя училища расследуется уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ (Понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера).

Олег Семенов

Олег Семенов

Источник сообщил, что, судя по всплывшей информации, аресты продолжаться, так как стало известно, что услугами курсантов училища пользовались многие высокопоставленные карельские чиновники и депутаты. На сегодняшний день обвинение уже подготовлено в отношении трех граждан России.

«В ближайшие дни будут еще аресты. По трем гражданам информация подтверждается, но это, видимо, не предел. Есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии», - сообщил источник в правоохранительных органах.

Стоит отметить, что жители региона активно обсуждают данную информацию в соцсетях. И если одни пользователи даже не удивляются подобным сообщениям, аргументируя тем, что подобное происходит по всей стране. То другие утверждают, что происходящее в училище не являлось изнасилованием, и предлагают официально возвести подобные «отношения» на уровень государственной «нормы».

Нажмите для увеличения

Источник: Пресса Украины

Комментариев нет:

Отправить комментарий