воскресенье, 31 мая 2015 г.

Одесская мэрия и бизнесмен выгоняют семью дворника на улицу (ФОТО)


Данная история берет свое начало в далеком 1992 году. В указанном году дворник Кошляк получила от одесских городских властей малопригодный для проживания подвал, как это практиковалось в те годы. Подвал располагается по улице Торговой, дом №6.

В 2007 году гражданка Кошляк узаконила подвальное помещение через суд. Согласитесь, какое-никакое, а жилье. Но, нынешним городским властям закон не писан. После ухода с поста мэра Алексея Костусева, ныне действующая городская власть выдала повторное свидетельство на право собственности себе же, и передала его в аренду бизнесмену Андрею Диордиенко, с правом дальнейшего выкупа. В результате этой аферы властей Одессы и беспринципного предпринимателя семья дворника, в которой есть маленькие дети, оказалась под угрозой выселения.

На гражданку Кошляк постоянно оказывается давление со стороны, как властей, так и со стороны Диордиенко. Под психологическим и физическим давлением дворника заставляют выселиться. В окно подвала неоднократно забрасывались петарды, выбивались входные двери.

Как нам стало известно, г-н Диордиенко планирует открыть в подвале очередной ресторан.

Стоит отметить, что Андрей Диордиенко владеет рестораном «Сальери», который расположился по улице Ланжероновской, и консалтинговым агентством «Лидер», что на улице Нежинской.

Какие власти, такие и бизнесмены.

Андрей Диордиенко

Андрей Диордиенко

Андрей Диордиенко

Источник: Politica-UA.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий