вторник, 7 апреля 2015 г.

Нардеп Антон Киссе открестился от «Народной Рады Бессарабии», но интегрирован в сторону России (ФОТО+ВИДЕО)


Как известно, 6 апреля в Одессе пророссийскими сепаратистами была создана «Народная Рада Бессарабии». Интересен тот факт, что одним из создателей НРБ выступил главный редактор сайта «Топор» Артем Бузила. Вышеуказанный сайт полностью контролируется Антоном Киссе. Артем Бузила, в свою очередь, является ярым поклонником, так называемой Новороссии и Путина в частности. Подопечный нардепа Киссе регулярно появляется в эфирах ANNA NEWS и NEWS FRONT, которые, как известно, пропагандируют политику Кремля направленную на развал Украины.

Нажмите для увеличения





Но, уже сегодня 7 апреля сотрудники Службы Безопасности Украины задержали организаторов так называемой «учредительной конференции Народной Рады Бессарабии». Всего, по данным некоторых СМИ, задержано 20 человек, проходят обыски. Есть ли среди задержанных сепаратистов Бузила пока неизвестно.

Как только появилась информация о задержании злоумышленников, Антон Киссе сразу же от них и открестился. С жесткой критикой в сторону создателей сепаратистского движения нардеп выступил на своей странице в социальной сети Facebook.

Нажмите для увеличения

По какой причине Киссе не выступил с подобным заявлением в день образования антиукраинской организации, стоит только догадываться. На воре, как гласит народная мудрость, и шапка горит. А тут еще и видео, на котором запечатлена брызжущая любовью к России речь народного избранника.



Теперь слово за компетентными органами. Будем надеяться, что сотрудники СБУ проведут всестороннюю проверку деятельности народного депутата Украины Антона Киссе.

Источник: Главкор

Комментариев нет:

Отправить комментарий