пятница, 10 апреля 2015 г.

Из плена террористов освобожден воин 11-го батальона теробороны Александр Кривогуб (ФОТО+ВИДЕО)


Из плена террористов освобожден военнослужащий 11-го батальона территориальной обороны Киевской области Александр Кривогуб. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук Денис Южный.

 

"Сегодня, буквально в эти минуты, освобожден из плена боец 11-го батальона "КИЕВСКАЯ РУСЬ" (11-й батальон территориальной обороны Киевской области., - Ред.) Александр Кривогуб. Он находился в плену с 30-го сентября 2014 года. Благодарю от всего сердца председателя Союза ветеранов Афганистана Луганска Сергея Геннадиевича Шонина, сотрудников Службы безопасности Украины. Отдельное спасибо Юрию Тандиту за участие в освобождении. А также благодарю всех тех, кто все это время был рядом, и принимал участие в освобождении. Спасибо вам всем! Родители, супруга, дочка с нетерпением ждут Сашу дома. Дай Бог, скорейшего возвращения всех наших ребят домой!", - написал он.

Источник: Цензор.НЕТ

От редакции Главкор:

Редакция нашего блога поздравляет Александра и его семью с долгожданным возвращением из плена. Мы желаем нашему Герою и его близким здоровья, благополучия и мирного неба над головой. Спасибо за защиту! 

Отдельное спасибо хочется сказать всем, кто принимал и продолжает принимать участие в освобождении наших воинов из вражеского плена. Спасибо вам и низкий поклон. Пусть помогает и бережет Господь Бог!

Слава Украине и ее Героям!

Комментариев нет:

Отправить комментарий