воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Химчистка УН МОМЕНТО: «Мы уничтожим то, чем вы дорожите»!


Химчистка УН МОМЕНТО (unmomento) позиционирует себя как компанию с многолетним опытом, на их сайте можно прочитать, что сотрудники высококвалифицированные и что они предоставляют абсолютную гарантию. Слоган компании «Мы сбережем то, чем вы дорожите». Цены на услуги высокие, но если работа выполняется качественно и быстро, то цена УН МОМЕНТО вполне оправдывает себя. Также меня привлекло, что в клиентской базе у них популярные фирмы и телеканалы.

Прочитав описание, я, конечно, не раздумывая решила обратиться именно в УН МОМЕНТО (unmomento). Проблема заключалась в том, что я вылила сок на мою любимую норковую шубу, на которую, к слову, копила не один месяц. Простой стиркой – я бы «убила» вещь и поэтому решила отдать шубу в руки профессионалов, как себя называет химчистка УН МОМЕНТО.

Придя в отделение УН МОМЕНТО, я с первых же минут столкнулась с тем, что девушка, которая принимала шубу, была с грязными руками. Я возмутилась и попросила хотя бы вытереть их, на что получила хамский ответ, мол, «почище ваших будут», я опешила, но уходить ни с чем и забирать вещь не было ни времени, ни желания. Пришлось оставить и надеяться, что все-таки УН МОМЕНТО профессионалы и даже если сейчас эта девушка запачкает мне вещь руками, которыми только что, по всей видимости, ела бутерброд, они все исправят. Сказали, что через несколько дней можно будет забрать и выдали квитанцию на приличную сумму, которую попросили оплатить сразу. Как мне и сказали, через несколько дней я приехала в УН МОМЕНТО за моей шубой, в химчистке мне выдали ее в каком-то протертом пакете, что меня тут же сильно насторожило. Развернув пакет, я увидела, что моя белоснежная шубка стала нежно персиковой, под цвет пятна, которое было на ней. Я просто потеряла дар речи.

Конечно, говорить с девушкой, которая принимала вещь, я не увидела никакого смысла и сразу потребовала телефон начальства химчистки УН МОМЕНТО. После получасовых пререканий я все же добилась номера телефона. Позвонив, мне также по-хамски ответила женщина, которая представилась «главным технологом». Она сказала, что я ничего не добьюсь и что такой вещь и сдавали.

Я попросила отдать мне хотя бы деньги, которые были заплачены химчистке, но УН МОМЕНТО отказало мне и в этом. Аргумент один – я такой шубу и сдавала, а раз пятна нет, то и претензий быть не должно. Еще мне сказали, что я должна была написать цвет вещи в квитанции, я возмутилась, сказав, что квитанцию заполняла не я, а девушка, которая брала на чистку шубу, ну в ответ я услышала очередное «ваши проблемы». Я написала отзыв в книгу жалоб, которая, к слову, была практически вся заполнена негативными отзывами.

Подавать в суд из-за шубы (хоть это и очень дорогая вещь) – глупо, но я надеюсь, что после этой «рецензии» на Днепропетровскую химчистку УН МОМЕНТО, ее будут обходить стороной все, кто действительно хочет «сберечь то, чем дорожит», как гласит их слоган. К тому же, я прочитала множество отзывов и, как оказалось, не одна я попала в подобную ситуацию. Почти все отзывы о компании – это возмущение хамским обращением персонала с клиентом и абсолютное невыполнение своих должностных обязанностей. Очень жалею, что не прочитала отзывы до посещения этой «замечательной» химчистки. Мой совет – обходите Днепропетровскую химчистку УН МОМЕНТО стороной!

Источник: kraina.name

Комментариев нет:

Отправить комментарий