среда, 11 марта 2015 г.

Возрождением Одесчины займется рейдер и мошенник Валентин Волканов


Интересные перемены произошли в Одесском областном совете. В первых числах марта была образована новая депутатская группа – «Экономическое возрождение Одесчины». Возглавил вышеуказанную группу депутатов бывший регионал с неоднозначной репутацией - Волканов Валентин Дмитриевич.

Уже само по себе определение «бывший регионал» ставит под сомнение чистоту помыслов новоявленного «возродителя». Стоит обратить внимание на дату, когда Волканов покинул ряды «Партии регионов» - 16 мая 2014 года. Уже тогда Крым был аннексирован Россией, а на востоке страны полным ходом орудовали террористические организации ДНР и ЛНР, представители которых насильническим образом захватывали, тогда еще мирные, города Украины.

Ни для кого не секрет, что к «сдаче» Крыма и финансированию боевиков на Донбассе имеет самое непосредственное отношение семья беглого экс-президента Януковича и некоторые, особо приближенные к «Семье», представители «Партии регионов».

Можно ли считать поддержкой Волкановым преступных действий лидеров «Партии регионов», представителем которой он являлся до 16 мая 2014 года? Без сомнений, да.

Ко всему вышеперечисленному можно добавить незаконное отчуждение Волкановым Измаильского винзавода, с дальнейшим его уничтожением. В результате этой аферы государство недополучило десятки миллионов гривен.

Еще один момент, который не красит нашего «возродителя». Валентин Волканов успел засветиться и в рейдерском скандале. И что самое интересное, в этот раз под «каток беззакония» депутата областного совета попали его земляки - жители села Задунаевка, Арцизского района, Одесской области, откуда Волканов родом. В родном селе «великий возродитель» завладел землями фермерского хозяйства имени Христо Ботева, оставив земляков без средств к существованию. Все манипуляции с землями фермерского хозяйства производились Волкановым, без участия односельчан.

Согласитесь, даже страшно подумать о том, что депутат Одесского областного совета Волканов Валентин Дмитриевич действительно возьмется за «возрождение» Одесчины. Как показывает история, там, где Волканов, там разруха и беззаконие.

Источник: kraina.name

Комментариев нет:

Отправить комментарий