суббота, 14 марта 2015 г.

Сотрудник ГПУ Вячеслав Заниборщ чуть не сбил женщину с ребенком, а теперь угрожает семье проблемами (ФОТО)


Вот только дописал пост про милицию, наверное, накаркал… Жена только что позвонила. Они с дочкой переходили дорогу во дворе (Киев, ул. Урловская, 36). От подъезда к детской площадке. День, отличная видимость, светло. Вдруг на большой скорости прямо внутри двора летит черная тонированная Toyota Camry #АА0017СК, и чуть не сбивает мою дочь. Ребенок идет с мамой за руку, не бежит по дороге, просто идет на 15 сантиметров впереди, потому что увидела свою бабушку на детской площадке.


Жена успела дернут дочь назад в последний момент, и сама, как заяц отскочить назад. Т.е. их чудом чуть не переехали.

Это говно, которое сидело за рулем, вместо того, чтобы извиниться, вышел и обложил х**ми и жену, и дочь, которой всего 4 года. Жена сказала, что вызовет милицию и ГАИ и чтобы он никуда не уезжал до их приезда. Водитель начал орать, размахивать руками и барсеткой (sic!) у нее перед лицом и обещал ее побить, если она не отойдет от его автомобиля.

После этого сел в машину и с чувством выполненного долга уехал на стоянку, которая всего в 30 метрах дальше.

Жена позвонила в ГАИ. Они приехали через 40 минут. ДТП, как бы нет, никто не пострадал. Машина с места ДТП (ну это и не ДТП) уехала. Составили протокол, только потому что в это время во дворе много родителей с детьми и они их просто заклевали. Нашлись свидетели, которые в протоколе подписались. На этом все. ГАИ уехало, мужик сидит дома пьет чай, машина на стоянке.

Напомню номер #АА0017СК. Я поискал в интернете, это какой-то около властный автомобиль, толи депутат, толи какая-то шишка в МВД. Т.е. если бы не, дай БОГ, моя жена не успела оперативно среагировать, то, скорее всего, была бы сама и виновата.

Заявление в ГАИ написано. Позвонили на горячую линию по защите прав детей, потому что дочка теперь боится ходить по двору, из-за этого урода.

И вот #Хунта, у меня опять вопрос… Как вы думаете, что будет?

Ну что у нашей истории есть продолжение...

Сегодня моя жена ездила в ГАИ по поводу ситуации в нашем дворе, когда ее с ребенком чуть не переехал автомобиль ‪#‎АА0017СК‬. Все оказалось очень интересно.

ГАИ Дарницкого района находится по адресу ул. Тростянецкая, 58а. Нашем делом занимается инспектор Чемерых Т.А. Оказывается к нему уже приходил водитель и успел то ли надавить на него, то ли угрожал ему. И у инспектора уже было готовое мнение по поводу нашего проишествия. «Женщина невнимательная курица, за дитем не смотрит, сама виновата».

У инспектора есть запись с регистратора, на которой записаны все события. Они ее вместе с женой смотрели. Обсуждали почти 40 минут. За это время инспектор поменял свое мнение, т. к. у нас тут и жилая зона, и место отведенное под пешеходный переход (разрыв ограждения и специальный съезд с тротуара). И на видио видно, что движется он не 20 км в час, а больше. 

Потом посмотрели запись уже со звуком. Там отчетливо слышно какими х*ями этот гражданин кроет мою жену и четырехлетнюю дочь.

По всем показателям, моя жена права. Но все-таки не права, потому что попалась под колеса работнику ГПУ. Зовут его Заниборщ (или Заниборшь) Вячеслав Петрович. Он, в принципе, наш сосед, проживает в соседнем доме. Работает в прокуратуре.

На момент встречи с инспектором он поделился планами относительно моей семьи. Во-первых, он собирается подавать на нас в суд за оскорбление чести и достоинства. А во-вторых, он уже знает, что наш старший сын курсант Академии МВД. И он прямым текстом поделился с инспектором планами, что он хочет организовать ему отчисление из академии.

Понимаете, он чуть ни убил мою дочь, а теперь принимается за моего старшего сына. Который, кстати, один из лучших студентов своего курса. У него уже рекордное количество научных публикаций на разных языках.

Т.е. я работаю, плачу налоги. Пытаюсь обучить старшего ребенка так, чтобы он мог стать элитой новой милиции — он будущий эксперт. Я горжусь им — он намного умнее меня в свои годы. А этот «прокуратор» хочет ему жизнь сломать.

Ребята, вы понимаете, ему настолько круто живется, что он чувствует себя намного выше всех нас. Чуть не убил ребенка — «да пошли все в х*й, сами, дебилы, виноваты». Как только кто-то пытается его приструнить — «да я вас б*дей сгною, сломаю жизнь вам и вашим детям».

Он существует на мои деньги. Он наемный сотрудник, он меня защищать должен, он угрожает моей семье.

А теперь серьезно, мне нужна помощь. Я уже обратился к нашему депутату ‪#‎ВолодимирГончаров‬, обратился к ‪#‎АнтонГеращенко‬. Эти люди отвечают и готовы помочь.

‪#‎Хунта‬, помоги распространять информацию. Я знаю, что #АА0017СК это видит и читает. Наш прошлый пост (ребята почти 900!!! репостов) ему очень не понравился. 

Давайте не останавливаться.

Всем спасибо!

Источник: Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий